알바같이하는남자동생이남자로보여요

절묘한 아프리카봉선화2014.05.17 23:13조회 수 1187댓글 5

• 글자 크기
어리면 그저 동생으로 보였는데
얜 되게 싹싹하고 착하고 배려심있는데요
얘한테서 비누 냄새가 나는거에요
약간 애기냄새라 해야 할까요 좋은 냄새에 약하거든요..ㅋㅋ
근데 제가 담배냄새 진짜 시러하는데 걔가 담배피고 왔는데
그 냄새 마저 좋은거에요..
아 이럼 안되는게 걔가 여친이 있거든요...
    • 글자 크기
오빠야 (by 적절한 당매자나무) [레알피누] 헤어지잔말을 준비하는 여자 (by 예쁜 혹느릅나무)

댓글 달기

• 마음고생이 심하시겠네요.
    애인 있는 사람에게 마음을 빼앗겨버리면 많이 힘들더라구요.
  • @애매한 소나무
    네..얼굴도 괜찮지만 무엇보다 성격이 진짜 좋거든요ㅠ
  • @글쓴이
    하 얼굴도 괜찮고 성격도 좋으면 끝장나네...
    전 남자지만... 저도 많이 힘듭니다... 많이요 ㅠㅠ
  • @애매한 소나무
    소나무님도 저와 같은 상황이신가요?
    전 얘랑 같이 일하다보면 신체접촉이 어쩔수없이 많아지는데 넘 설레요ㅠ
  • @글쓴이
    그렇습니다...
    저는 자꾸 마음이 가는데, 남자친구와 잘 사귀고 있어요.
    전 아직 말 한마디 못해봤을만큼 거리가 먼데, 이것도 가슴 아프네요.
    자꾸 신경은 쓰이고, 친해지고 싶은데, 남자친구가 있네요.
    함께 일하면서 신체접촉이 이루어지는것도 어떻게 보면 참 힘든 일이겠어요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46163 승무원같은 스타일.. ??6 짜릿한 괭이밥 2014.05.17
46162 내일 소개팅하는데 , 너무 고민입니다 ㅜㅜ10 치밀한 갯메꽃 2014.05.17
46161 오빠야6 적절한 당매자나무 2014.05.17
알바같이하는남자동생이남자로보여요5 절묘한 아프리카봉선화 2014.05.17
46159 [레알피누] 헤어지잔말을 준비하는 여자5 예쁜 혹느릅나무 2014.05.17
46158 알바녀를 짝사랑하지만...2 멍한 유자나무 2014.05.17
46157 24, 25, 26살 분들.....17 참혹한 산자고 2014.05.17
46156 .2 센스있는 꽃마리 2014.05.18
46155 [레알피누] .5 느린 램스이어 2014.05.18
46154 요즘은 다 개방적인지?22 난감한 단풍마 2014.05.18
46153 근데 여자들은 키스하면 어떤가요?8 빠른 설악초 2014.05.18
46152 하아 전남친과 엮인아이....10 난폭한 얼룩매일초 2014.05.18
46151 남자나이 27살이면...8 활달한 참오동 2014.05.18
46150 생리냄새31 무례한 청미래덩굴 2014.05.18
46149 어렵네요10 느린 자귀풀 2014.05.18
46148 이거 그린라이트인가요?11 힘쎈 담배 2014.05.18
46147 내한텐 관심없는 여자친구16 때리고싶은 풍선덩굴 2014.05.18
46146 날씨는 좋고..6 피곤한 팥배나무 2014.05.18
46145 .11 애매한 아주까리 2014.05.18
46144 .20 멋진 산비장이 2014.05.18
첨부 (0)