질문

금정산 고당봉

별따다주께2014.05.17 23:28조회 수 1588댓글 3

• 글자 크기

북문에 살고 있는 자취생입니다.

화 목 9시 현대인의 체력관리 양점홍 교수님 수업 듣고 있는데요

교수님께서 고단봉에서 인증샷 찍어오면 가산점있다고 하셔서 올라가려고 하는데

혹시 수업들으시는 분들 중에 갔다오신분이나 아니면 금정산 고당봉 가보신 분들!!

1. 부산대 북문에서 가장 편하면서 빨리 갔다올 수 있는 코스가 어디인가요? (기숙사 위로해서 가시는 분들도 있던데 거기는 고단봉 가는길 아닌가요??)

2. 소요시간 (올라갈때/내려올때) 시간 얼마나 되나요?

• 글자 크기
허벅지 가늘어지는 방법알려주세요ㅠ (by 닉네임모하지) 뜬금없지만 간단하게 맥주한잔 하실분ㅋㅋ (by 도이)

댓글 달기

지하철타고 범어사까지 가셔서 그근처에 범어사까지 올라가는 버스타세요 그리고 등산하시면 됩니다.
    올라갔다가 북문인가 ? 동문인가로 내려오면 왔던길은 아니지만 범어사로 다시 올수있습니다.
    범어사서 버스타고 다시 내려와 지하철타고 다시오심됩니다.
    기숙사 뒷길로 갔다간... 한 3시간은 족히 걸릴껄요 ? 상당히 먼거리일꺼에요

• 저는 차타고 범어사까지가서 거기서 부터 북문. 고당봉 일케 올라갔어요. 한번도 안쉬고 빠른걸음으로 왕복1시간 찍었습니다ㅋ 내려올땐 뛰어내려옴
    천천히가도 왕복 2시간안으로 될듯
  • 케이블카 타고 정상까지 가서 정상부터 시작하셈ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41074 질문 다이어트 하려고합니다..1 로또당첨 2014.05.18
41073 질문 실용영어 계절학기4 chltkddml 2014.05.18
41072 가벼운글 허벅지 가늘어지는 방법알려주세요ㅠ9 닉네임모하지 2014.05.17
질문 금정산 고당봉3 별따다주께 2014.05.17
41070 가벼운글 뜬금없지만 간단하게 맥주한잔 하실분ㅋㅋ3 도이 2014.05.17
41069 질문 .5 서울갈매기 2014.05.17
41068 가벼운글 .2 G's 2014.05.17
41067 질문 전공기초 초과되면 일반선택으로 넘어가나요??3 흐아아아이아이앙 2014.05.17
41066 질문 중국어학원2 동기사랑♥ 2014.05.17
41065 질문 토익단어스터나 RC/LC 스터디 하실분 계세요?ㅋㅋ21 촵촵촵 2014.05.17
41064 가벼운글 설문조사 참여좀 해주세요~2 IllIlillL 2014.05.17
41063 질문 열역학 질문좀요;;16 ☆제갈공명★ 2014.05.17
41062 질문 2 2014.05.17
41061 질문 고1 수학문제 하나만 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ7 사브리나 2014.05.17
41060 질문 고1수학문제 하나만 부탁드립니다 ㅠㅠ1 사브리나 2014.05.17
41059 질문 부산대에 오전에도 여는 닭집있나요?3 담배마이피누 2014.05.17
41058 질문 은모래 헤어샾(?)이 어디에 위치해있나요?2 물많이먹자 2014.05.17
41057 질문 정보기술활용 lollipop 2014.05.17
41056 질문 실용영어 제프피셔 교수님 이메일 아시는 분! 남소룡 2014.05.17
41055 질문 계절학기 수강과목수 제한이 있나요?1 pnupyo 2014.05.17
첨부 (0)