질문

밥먹어도 3시간이 안갑니다...뱃속에 거지가?

-MYPNU-2012.04.30 23:26조회 수 1508댓글 20

• 글자 크기
주로 북문에서 점심저녁 먹는데 한번 먹을때 배부를정도로 먹어도 3시간이 안가요...그래서 끼니사이 탄수화물 보충은 필수가 되어버렸어요.. 근데 그거 먹는다고 시간뺏기는게 너무 싫어요ㅜ 안먹으면 너무 배고파서 공부가 안되고요; 해결책 좀 제시해주세요..
    • 글자 크기
팬티 (by 속옷) 배틀쉽 보고 왔습니다ㅋㅋ (by 빅맥)

댓글 달기

• -MYPNU-글쓴이
    아 금정에서 먹으면 초고속 소화고요..
  • 저도 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고기가 오래가요
  • 진짜 신기한게 학식은 헛배부른느낌이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 식사와 식사사이에...에너지바라든가 두유라든가 우유같은거 먹어요 ㅋㅋㅋ배고파서 ㅋㅋ
    글고..지금은 떡볶이를 만들져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @성공열매백개
    -MYPNU-글쓴이
    여자분도 배고픈건 마찬가지네요 ㅋㅋㅋ
  • @성공열매백개
    이 시간에 ;; 패기 좋으시네요 ㅎㅎ
  • @까만옷
    흉 ㅋㅋㅋ다 머 먹고살자고 하는 짓인데요
  • @성공열매백개
    오오 좋은 마인듭니다 ㅋㅋㅋ 저도 방금 오렌지 2개를 먹었습죠 ㅎ
  • @성공열매백개

전 남자지만 늦으시간에 먹는건 좀 부담스럽던데 ㅎㅎ; ... 아.. 그래서 살이 안찌는 구나 ㅇㅈㄴ ㅠㅠ

그래서 그냥 미숫가루나 한잔 하는 정도 ㅎ

• @까만옷
    흉 몰라요 전 다이어트는 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @성공열매백개
    먹어도 안 찔놈은 안찌더라구요 ㅠㅠ 흙
  • @까만옷
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸에 이상이 없는한 먹는대로 사람은 찌게 되있어요 ㅋㅋㅋ
    제 동생이 굉장히 말랐는데 맨날 살안찐다고 그러는데 딱 먹는걸 보면 안찌게 생겼어요
    방금 다신 댓글도 ㅋㅋ늦은시간에 안드신댓잖아요 ㅋㅋ
    살찌는 사람은 늦은시간이건 이른시간이건 떡볶이, 두루치기, 족발, 아이스크림 이런걸 먹습니당ㅋㅋㅋ그리고 밥한끼 다먹고 후식으로 아이스크림 등등을 먹구요
  • @성공열매백개
    떡볶이 시식회 안하시나요 배곺요
  • @빅맥
    아놩 ㅋㅋㅋ떡볶이 만들다가 보니까 냉동실에 잊고 있던 돼지고기가 있길래..
    두루치기로 바꿨어요 이미 전부 제 뱃속에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    돼지고기와 매콤한 양념, 그리고 쫄깃쫄깃한 떡의 조화가 아름답더이다 ㅋㅋ
  • @성공열매백개

!!호옹이

두루치기나 떡볶이나 밤에 먹으면 맛있지만 살이 찔 확률이 높은 게 함정,

• @深影
    에흉 ㅋㅋㅋ그건그래요 ㅋㅋㅋ
    제가 운동을 하는 이유는 다 먹기 위해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나마 어릴떄부터 꾸준히 운동해서 적정사이즈를 유지하고 있네요 ㅋㅋㅋ
    저도 그렇습니다 흑흑....ㅡㅜ....
    저는 요새 별로 배가 심하게 고픈 적은 없더군요.............

간디가 되려나...ㄷㄷ
  • 물을 먹는 것도 한 가지 방법이 ...
  • 이 거 보 니 까 배 고 프 네 요