.

애매한 아주까리2014.05.18 15:32조회 수 710댓글 11

• 글자 크기

지인이 알아보셔서 글 내려요 ^^;;

아래 대댓글은 여자분들이 꼭 읽어보셨으면 좋겠습니다

저런식으로 번호를 묻는 남자들은 대부분 헌팅을 자주하시는 분들이니까요

• 글자 크기
. (by 재미있는 새팥) . (by 화사한 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• 그게예를들면어떤멘트져?
  • @센스있는 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    길을 물어보거나 혹은 다른것을 물어보며 자연스럽게 제 이상형,스타일이신데 번호를 여쭤봐도 될까요?라는식으로 넘어가면서 물론 그쪽이 쉬워보여서 묻는것은 아니라고 상대에게 인식시켜줍니다 안된다고해도 한번에 물러나지 않는게 제일큰 특징인듯해요..전화번호가 안되면 페북 카카오톡 친구라도 하자며
  • ㅋㅋㅋㅋ피드백 해드리는게 상부상조 하는게 아닐까요 대한민국에 솔로가 없어지는 그날까지
  • @살벌한 대추나무
    글쓴이글쓴이
    상대방이 기분나빠하지 않아한다면 해드리고 싶습니다ㅎㅎ
  • 헌팅하는거 한번밖에 본적없는데 어디가면 볼수있나요ㅋㅋ
    다른건 몰라도 헌팅하시는 분들 자신감 하나는 정말 부럽네요ㅎㅎ
    당당하지만 진솔한 모습으로 상대방에게 다가가는게 어떤걸까요?
    저라면 당황해서 어버버 하다가 끝날듯ㅋㅋ

• @근육질 꽈리
    글쓴이글쓴이
    의외로 넉터에서 많이 물어보시던데~진짜 자신감하나는 부러워요..
    길을 가시다가 정말 놓치고 싶지 않은 이성이 있다면 심호흡한번하시고 망설이지 말고 발을 떼시는게 제일 중요한거같아요ㅋㅋ어깨 펴시고 실례지만 정말 놓치고 싶지않아서 용기내어 왔다고 하면 저는 어버버해도 드릴거같아요
  • @글쓴이
    어버버 어버버버 버버벅 어어 버버버버
    자 그럼 번호좀....
  • @우아한 옻나무
    글쓴이글쓴이
    다시 말씀해 주시겠어요 화사한 옻나무씨?
  • @글쓴이
    에... 어.... 버버... (도망간다)
  • @우아한 옻나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    넉터....사람많은 곳에서 용기가 많으시네요 저도 부러움...
    호흡 두번하고 발걸음을 떼봐야겠네요ㅋㅋ
    번호는 안들리고 다시말씀해 주시겠어요라는 말만 귀에 들리겠어요ㅋㅋ