근데 마이파티 모집에 비율 맞출려는건 도대체 이유가 머죠?

화려한 골담초2014.05.19 13:03조회 수 1654댓글 14

• 글자 크기

스터디장도 해보고 단대회장도 해봤는데 마이파티 모집하는거 보면

꼭 비율을 맞춰서 해야 될 업무나 활동이라곤 도저히 생각할수 없는 것들인데

굳이 남녀 비율 1:1로 맞춰가면서 할려는건 머죠?

• 글자 크기
왜이런마음이드는건지객관적판단부탁 (by 냉정한 연잎꿩의다리) 마럽 상대 여자 키 설정.. (by 친숙한 때죽나무)

댓글 달기

• 섹모임ㅋㄱ안타까운게 괜찮은여자가뭐가아쉬워서 마이파티까지와서 모임하겟나여ㅋㅋ그걸생각못ㅎ나는듯ㅋㅋ
  • 성비가 맞아야 참여율이 좋다고 하는데 맞는말 같으면서도 핑계같고ㅋㅋ 어차피 진짜 할 사람은 성비 상관없이 하니까요. 결국 즐떡
  • 몰라서 하시는 말씀인지 욕하려고 꺼내신 말씀인지...
    아시죠?
  • 성비가 안맞으면 그룹섹스할때 남는사람 생기잖아요
  • 집단난교(므흣)
  • 정말몰라서묻는거에요?
  • 이러니깐 여자들이 마이러버를 안하지ㅋㅋ
  • 자체매칭 못하게 강제하니까 오히려 변질되는듯.. 애초에 자체매칭 왜 강제하는지 모르겠네요ㅋㅋ어차피 수요만 넘치고 공급이 없으면 금방 수그러들텐데.. 예전엔 게시판이 얼마나 더러웠는진 모르겠지만 그것도 결국 한철이건만
  • 여자5 남자1이면 남자가 치여 나감. 남자5 여자1이면 여자가 질식해 나감. 어쩔수음슴 정말ㅜㅜ
  • 다 변명이고 섹터디랑 같은거죠 공부하는 모임에서 성별을 따져서 모집ㅋㅋㅋㅋ
  • 아니에요 스터디 다들 안모아 보셨나봐요...

패랭이꽃 말이 맞아요
  • 섹터디는 아닌 것 같아요. 부대생끼리 모임만들어서 성관계맺으면 안좋게 자신의 소문이 날 수도 있는거고, 그런 목적이였으면 다른 곳에서도 구할 수 있는거죠. 예전에 한 번 해봤는데, 순수하게 친목도모였고, 거기서 호감이 가면커플이 생기기는 해요. 직접적으로 성관계를 목적을 하는건 아니고, 연애하고 싶어서 오신분들은 계시죠. 그리고 남자끼리 있는 모임이나, 여자끼리 있는 모임은 솔찍히 재미없어요. 스터디는 재미, 친목을 위한 목적이 아니기 때문에 성별을 통일하는게 좋을진 모르지만, 친목이나 취미를 즐기기 위한 거라면 성비를 맞추는 것도 모임의 분위기를 이끌어나가는데는 나쁘지 않다고 봐요..
  • @화사한 홍초
    이게맞는말이죠. 아무리 우스갯소리라도그렇지 섹터디라뇨; 안좋은목적을굳이따지자면 연애를위한거겠죠 모임이란명분으로 . 이런저런스터디및동아리많이해봤지만 섹터디라는말은여기서처음듣네요. 스터디나동아리나 눈맞아서사귀고하는경우는봤지만 댓글들처럼 그렇게 지저분한건 본적이 없어요. 성비를맞추려는건 윗분말처럼 단지 모임의 분위기나 활력을위해서라고 생각해요