여자분들께 질문

육중한 피라칸타2014.05.22 05:54조회 수 1690댓글 23

• 글자 크기
밑에 글들 읽어보니 마이러버 매칭된 후에 매칭남이 마음에 안든다는 의견이 많은데, 신청할 때 써넣은 조건에 맞는 상대가 매칭된 거 아닌가요? ㅎㅎ
어떤 부분이 마음에 안드신건지 궁금하네요. ㅎ
    • 글자 크기
전남친의 결혼 (by 우아한 물레나물) 되는 일도 없고 (by 똑똑한 뻐꾹채)

댓글 달기

• 말도 나눠보기전에 저렇게 거르는 사람들이 많아서
    매칭되도 만남까지 갈 확률이 얼마 안되죠.
    이상한 사람들 생각보다 많음.
  • @적나라한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    그런 경우에는 외모를 보고 미리 거른 가능성이 높겠네요.
  • @글쓴이
    프사도 안 보여줬는데 그러죠
  • @적나라한 주름조개풀
    글쓴이글쓴이
    페이스북이나 간단한 뒷조사를 미리 하고나서 판단하는가봐요. ㅠ
  • 남자들은 대놓고 외모따지는데 일부여자들은 외모안따진다고 하면서 다 따지시나보네 ㅋㅋㅋㅋ분명마이피누하는사람들이 마이러버할텐데 사개 글들보면 남자외모본다는 여자사람댓글 본적이 거의없네요
  • @재수없는 비수수
    글쓴이글쓴이
    안따지는척 하면서 따질거 다 따지는거보다 차라리 대놓고 따지는게 오히려 더 순수한 것 같아요. ㅎ
  • @글쓴이

전 여잔데 애들한테 난 외모지상주의라고 말하면 뭐야..이런식의 반응임..

지들도 결국 얼굴 다 보면서ㅋㅋ

같은 여자지만 한심..

• @부지런한 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅋㅋ 당당한 모습이 좋아요 ㅋㅋㅋ
  • 그래도 한번은 만나보는게 나은듯
  • @초조한 바위취
    글쓴이글쓴이
    미리 거르는 사람이 많은 모양이에요 ㅎㅎ
  • 손가락만 살아있는 여자들이죠
  • @까다로운 명아주
    글쓴이글쓴이
    그런 여자분들은 남자 매너 운운하기보다 자기자신이 매너가 있는지부터 확인하셔야 하겠네요. ㅎ
  • 흡연이 죄야 글 말하는가요? 댓글에 온통 매칭남 맘에 안든다는 여성분들이네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    매칭남들 외모기 훈훈하지 못했던가 대화스킬이 부족하던가 여자분들 눈이 너무 높던가 경우의 수는 많겠지만 그런거 다 떠나서 인연이 아닌 사람은 서로 거르는게 답인것같아요. ㅎㅎ
  • 외모를 따지고 안 따지고가 아니라 눈이 달인 이상 어떻게 외모를 안 봐요 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모를 본다고 비판할순 없죠 ㅋㅋ 나의 외모도 성격도 다 좋아해줄 이성이 어딘가엔 있겠죠 ㅋㅋㅋ
  • @나약한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    개인 취향은 다 인정해요 ㅎㅎ. 밑에 링크한 글이나 마음에 안든다는 글이나 마음속으로 담아두기만 하면 될것을 밖으로 꺼내서 씹는건 잘못된것같아요. ㅎㅎㅎ 밑에 동물원 글은 참 그렇네요 ㅎㅎ
  • http://mypnu.net/noname/4864316 이거좀보고말하세요
  • @무심한 병아리난초
    와 진짜 쩐다 부산대 남자들 클라스..............
  • @정중한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    일반화는 자제합시다. ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    저런글이올라왔고 조회수도 높지만 아무도 타박안하는 남자들..조회수800이니 그글을 본 서로다른 남자부대생이 최소 50명이라쳐도 50명이 아무도 비추도반대도안하고 그중 10명남짓은 공감댓글다는거보면 뭐느끼는거없음?
  • @무심한 병아리난초
    글쓴이글쓴이
    비추를 날리고 신고를 한들 저 글쓴사람의 본질은 바뀌지 않는다고 생각해요. ㅎㅎ 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하지는 않잖아요. ㅎㅎ 오히려 무관심이 답이라고 생각하는데 댓글이 많이 달리긴 했네요. ㅎ
  • @글쓴이
    똥을 피하고싶어하는 남자가 별로없어보이는게 아니구요?
  • 여자들이 외모를 안 본다는 말은 최소 평균 이상은 돼야 한다는 뜻임
    '잘 생기면 당연히 좋지면 굳이 그럴 필요는 없고 못생기지만 않으면 된다'라는데
    평균 이상은 하는데도 프사에서 까인거면 자기 스타일 좀 다시 살펴봐라
    패션고자는 아닌지, 머리 스타일에 너무 신경 안 쓰는게 팍팍 티나지는 않는지