가벼운글

경제학과 부전공

젤루젤루2014.05.22 10:34조회 수 2505댓글 4

• 글자 크기
경제학과 부전공 신청을 했는데요 필수과목이 경제수학 미시 거시 3개던데
경제수학은..제가 문과라..수학도 놓은 지 오래고.. 방학때 수학 공부를 해야하나요..??
그리고 어떤 수업을 먼저 듣는게..수업들을때 도움이될까요??
    • 글자 크기
계과 성적우수장학금 몇등까지 전액주는지 아시는분? (by 부산대좋아요) 한자자격증 (by 야메로)

댓글 달기

• 원론 들으시고 듣는걸 추천합니다
    경제학원론 -> 경제수학 -> 미시경제학 -> 거시경제학 순으로.
  • 저도 문과고 미적분 몰랐는데 경제수학 다 했어요 미리안하셔도되요 ㅋ
  • @아기잠부
    아 맞아요 수학공부 따로 안해도 됩니다
  • 작년에 경수 황혜영?교수님 수업들었는데 쉽게 가르치세요 어려운걸 쉽게 가르친다는게 아니라 쉬운걸 쉽게.. 그리고 진도도 많이 안빼시더라구요 순서는 경수 미시 거시
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100734 가벼운글 여학우분들~! 조심하셨음...3 우엉이 2012.08.20
100733 가벼운글 수업 불참 사유서 양식같은거 있나요?1 예비군.. 2012.05.29
100732 질문 예쁘신 여성(여학우)분들은 남친이 있다는 관념을 검증하려면?17 위리안 2012.04.15
100731 가벼운글 이력서용 증명사진 잘 찍는곳 추천 좀!!!1 -Love-메신저 2012.03.11
100730 가벼운글 남자 향수 추천해주세요!7 달퐁이 2011.10.09
100729 질문 기업과경영 원어강의요,,, 비회원 2011.09.06
100728 질문 .11 angkasns 2017.10.18
100727 질문 부산대학병원 가족할인8 "" 2016.12.21
100726 가벼운글 .7 므라캐야대너 2015.06.09
100725 가벼운글 .2 연환몽 2015.05.11
100724 질문 계과 성적우수장학금 몇등까지 전액주는지 아시는분?3 부산대좋아요 2015.01.20
가벼운글 경제학과 부전공4 젤루젤루 2014.05.22
100722 질문 한자자격증3 야메로 2013.12.25
100721 진지한글 5 삉삉삉! 2013.10.17
100720 질문 건강한 밥집(?)8 그리스인조르바 2013.09.30
100719 질문 기숙사 2학기 신청10 skygaze 2013.07.11
100718 진지한글 부산대 김인세 전 총장, "돈받았다" 인정3 레알호랭이 2012.09.21
100717 질문 [레알피누] 부산대 근처 토익학원 어디가 괜찮나요 ?7 호랭이 2012.08.28
100716 가벼운글 남녀공학 흔한 일.jpg5 dfdf 2012.04.19
100715 가벼운글 계절학기 수강신청 성공들 하셨나요~7 루진 2011.11.09
첨부 (0)