헤어졌는데요..

화려한 물봉선2014.05.22 18:25조회 수 1096댓글 8

• 글자 크기
마음정리 다했다고 생각했는데 아닌가봐요
그래도 이미 말했는데..
연락하는사이로 지내고 싶으면 상대에게 상처겠죠?
    • 글자 크기
, (by 착실한 배추) 키큰테러리스트 vs 키작은패션리더 (by 겸연쩍은 민백미꽃)

댓글 달기

• 좋은게 아니라 아쉬운거 아니에요?
    상대방더힘들게하지마시고 연락,관심 다 끊으세요
  • 나쁜 감정이 없었으면 먼저 연락해보시는게 어때요??
  • 상처받을거 알지만 그래도 저는 계속 기다리고 있어요 바보같지만 연락온다면 기뻐할것같네요 저라면..
  • 저였으면 연락합니다. 후회를 안남기는 타입이라 그리고 먼저 헤어지자고 한거면 남자쪽에서도 기다릴수도 있겠는데요 . 서로 이야기를 해보심이
  • 단지 아쉬워서이면 연락하지 마세요. 상대방 마음가지고 장난치는거에요
  • 하....저는 어제 헤어짐을 통보받았는데
    하루종일 멍~하고 가슴이 아프네요 ㅜㅠ
    카톡 안올꺼 아는데 그래도 기다려지네요 등신같이..
    길가다가도 그녀와 함께햇던 모든것이 눈에 밟히고 아련합니다
    빨리 정리가 되어야할텐데 너무힘드네요
  • 본인도 본인마음을 잘 모를꺼 같은데 만나서 한번 이야기해보시는것도 좋을꺼 같습니다.
  • 저도 좋아해서 잡았는데 상대방이 안잡혀줬어요 마지막이다 눈딱감고 자존심다버리고잡았었는데..잘 되진 않았지만 마음가는대로 하니 오히려 후련하고 더 이상 미련안남더라구요 안해서 후회하는 것보단 해보고 후회하는게 덜 미련남는거같아요! 진심은 통한대요 전 안통했지만..ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12803 마이러버 유치한 숙은처녀치마 2014.05.22
12802 반은 잘생겨 보여요40 뛰어난 모감주나무 2014.05.22
12801 모르는 여자가 계속 옆에 바짝 붙어서9 처절한 비름 2014.05.22
12800 톡할 때 오타4 착실한 배추 2014.05.22
12799 .7 착실한 튤립 2014.05.22
12798 ,4 착실한 배추 2014.05.22
헤어졌는데요..8 화려한 물봉선 2014.05.22
12796 키큰테러리스트 vs 키작은패션리더19 겸연쩍은 민백미꽃 2014.05.22
12795 권태기 미치겟네요 도와줘요10 나쁜 새팥 2014.05.22
12794 하..여친이..20 건방진 애기일엽초 2014.05.22
12793 닉네임 부대흔녀님4 사랑스러운 혹느릅나무 2014.05.22
12792 .15 뛰어난 모감주나무 2014.05.22
12791 사랑학개론에 마이러버 불만글만 올라오는 이유2 끔찍한 상수리나무 2014.05.22
12790 매칭녀 머죠2 유치한 숙은처녀치마 2014.05.22
12789 왜이렇게 안잊혀지죠1 머리좋은 물레나물 2014.05.22
12788 매칭되서 공부가 안됨2 깨끗한 민들레 2014.05.22
12787 매칭남이 훈남이에요ㅋㅋ9 답답한 메타세쿼이아 2014.05.22
12786 공대 다니는 매칭녀님.ㅋㅋㅋㅋ17 즐거운 개구리자리 2014.05.22
12785 하...1 발냄새나는 구상나무 2014.05.22
12784 .6 생생한 봄맞이꽃 2014.05.22
첨부 (0)