ㅜㅠ부끄롬이많아서

글쓴이2014.05.23 10:32조회 수 983추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
얼마전에 헤어진여자입니다 ㅠㅠ
서로잘맞고해서 사귀게되었었는디 제가 원래 좋아하는사람앞에선 부끄럼도많이타고 말수가줄어들어요 그게힘들었나봐요 그남자상황 배려해주려고 바빠서 못봐도 다이해해주고했는데... 남자는 이런 성격은 싫어하는건가요ㅠㅠ 나름 이제 다가간다생각했는데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 말수가 줄어든다고 하는건 상관없지만 행동에서 너무 소극적이셨던게 아닐까요? 남자는 둔해보이지만 그 쪽의 행동이나 단어선택하나에 많은 걸 생각해요^^
  • @큰 홀아비꽃대
    남자라는 일반화단어 쓰지마시죠 진짜 둔한 남자도 있는데요
  • 표현을 안하면 모른다는 뜻으로 쓴겁니다^^;; 물론 예외도 있겠지만요
  • 남자고 여자고 자시고 표현을 안해주면 모르죠.
    예를들면 나는 선물을 받았는데 쑥쓰러워서 선물을 못주겠다... 그럼 상대는 주기만 하고 받는게 없잖아요

섭섭하고 나만 좋아하는거 같고 맥빠지고 포기하고 헤어지고... 이런거죠
    표현하세요 표현!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12843 세상은 넓고4 재수없는 향나무 2017.07.15
12842 여성분들에게 질문4 빠른 구절초 2017.01.04
12841 진정한사랑11 활동적인 구절초 2016.04.03
12840 여성적매력3 촉박한 무 2016.01.31
12839 그러고 싶다3 우아한 황기 2015.09.17
12838 소개팅을했는데..4 화난 개나리 2015.09.04
12837 만났을 땐 누구나 잘 해주지8 따듯한 수리취 2015.07.22
12836 여자로 느껴지지 않는다는게4 찬란한 수송나물 2015.05.24
12835 에프터를 어장목적으로 받아주는경우도 있습니까?8 참혹한 수송나물 2015.05.10
12834 소개팅녀6 초조한 여주 2015.04.23
12833 여자분들께 질문....7 유별난 탱자나무 2015.03.27
12832 [레알피누] 기업다니는사람들은7 늠름한 도깨비바늘 2015.03.15
12831 물건사러갔다가1 병걸린 방동사니 2014.12.05
12830 마이러버7 난쟁이 벌노랑이 2014.10.25
12829 여자분들중에도 실패하긴하나요?7 행복한 골담초 2014.07.20
12828 썸남이 있나..2 힘좋은 까치박달 2014.05.15
12827 여기 하반기 취준생있어요???3 참혹한 꽃개오동 2013.09.15
12826 통통통통9 무심한 헬리오트로프 2013.07.23
12825 나 준나 착한남자인듯7 게으른 짚신나물 2012.12.09
12824 마이러버 후기4 훈훈한 냉이 2012.11.04
첨부 (0)