오래된 친구 고민

글쓴이2014.05.23 12:08조회 수 1238댓글 4

• 글자 크기
10년이상 알고지낸 친구가 있어요. 근래 1년 정도 연락이 없었어요 근데 최근 제가 준비햐던 셤에 합격해서 연락을 했는데 전화도 안받고 문자 톡도 씹어요 ㅜㅜ 좀 심하다 싶을 정도로 씹는게 기분나쁘긴한데 워낙 오랜 친구라서 연락하고싶습니다 집으로 찾아가보는거 어떨까요?? 괜히 실어하는 사람 귀찮게하는건가요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅇㅇ
  • 오래 알고지낸 친구인데 근래 연락을 안했다고 카톡도 씹고 있어요? 혹시 친구가 기분 나빴던 일이 있는건 아닐까요.. 저도 오래된 친구가 하나 있는데 사람 기분 안좋게 하는 말을 해서(근데 본인은 전혀 잘못한 줄 모름..;) 카톡와도 늦게 답장하거나 성의없게 보내고 그러거든요
  • 시험준비 한다고 님쪽에서 1년간연락 먼저 안했다는 말인가요?? 그러면 빡칠만 한데
  • 오래된 친구가 아닌 진짜 친구라면 1년동안 힘든시기동안 응원도 해주고 축하해줘야 맞는거 아닌가요..? 진정한 친구사이가 아닌듯요..
    그 친구도 지금 취업준비중이라면 배가 아파서 씹는 거일수도 있겠네요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
29104 학교에서 현장실습참여 하는거 도움되나여?4 초라한 불두화 2020.05.28
29103 봉봉티비 인적성 문제 구매같이 하실분 계신가요4 괴로운 독말풀 2020.03.28
29102 도서관 개방2 뚱뚱한 노린재나무 2020.03.17
29101 심봤어요 ㅠㅠ3 병걸린 기린초 2020.03.15
29100 컴활 실기 치려고 하는데14 한가한 장구채 2020.01.11
29099 헬스장 추천해주세요7 푸짐한 편백 2019.12.28
29098 한양대는 긱사 통금 푼다던데4 재수없는 봄맞이꽃 2019.11.10
29097 .3 털많은 게발선인장 2019.10.14
29096 사출 s10시세4 센스있는 잔대 2019.09.18
29095 총학 사서 고생하니3 착한 봉선화 2019.08.29
29094 [레알피누] 금공 지역인재4 명랑한 삼백초 2019.08.27
29093 경영 복전 4-2학년인데 하나도 성공 못해서요....10 피로한 꽃개오동 2019.08.14
29092 주지수랩 가격1 화려한 파리지옥 2019.07.28
29091 쇼핑몰에서 옷8 화려한 딱총나무 2019.07.25
29090 망한 병원 진료기록은어떻게찾을수잇을까요6 어두운 들메나무 2019.07.09
29089 고향왔는데14 진실한 차나무 2019.06.21
29088 목요일에 새벽벌 안열죠?5 재미있는 상추 2019.06.05
29087 졸업생 찾는방법3 적나라한 다래나무 2019.05.25
29086 여경들9 짜릿한 좀씀바귀 2019.05.18
29085 부산대역 도를아십니까8 교활한 돌가시나무 2019.05.16
첨부 (0)