여친이 과거에

글쓴이2014.05.23 13:23조회 수 1458댓글 5

• 글자 크기
레즈비언이었다면 그러니까 여자랑 진지하게 사겼었다는 걸 알게 된다면 어떨 것 같으세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 많이 당황스럽겠죠. 그런 경험이 없어서 잘은 모르겠지만... 저 같으면 계속 못만날 것 같네요. 근데 그런 취향이 바뀔 수도 있나요? 양성애자가 아니고서야..
  • 현재도 동성애자라면은 저도 만나기 어려울 것같지만, 양성애자이거나 취향이 바뀐거라면 상관이 없지 않나요? 그런 사람들이 취향의 차이일뿐이지 문란하고 안하고와는 관계가 없잖아요.. 이성애자가 애인이 있는데 다른 이성을 좋아하지 않는 것처럼 양성애자라고 남친이 있다고 다른 여자도 좋아하지는 않을 것 아닌가요..?
    겪어보지 않았으니 말로만 이럴수도 있긴한데 지금 제 생각으로는 헤어지거나할정도로 문제있는 건 아닌거 같아요..
  • 상관없어요
  • 과거에 레즈비언이었는데 지금은 이성애자라는 말?
  • 그런걸 어찌 알았대요?
    저라면 별 신경안쓸듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12843 빼빼로데이에 소개팅이 잡혔어요ㅋㅋㅋ4 정겨운 낙우송 2017.11.08
12842 책임질수 없는 사랑은 시작도 하면 안되겠죠?4 활달한 은목서 2020.03.06
12841 .4 귀여운 돌단풍 2015.08.10
12840 남자가 관심주다가 연락끊는 이유 70%4 날렵한 쑥갓 2016.07.10
12839 소개팅으로 만나면4 상냥한 국수나무 2019.04.09
12838 .4 저렴한 달맞이꽃 2017.10.10
12837 4 밝은 속털개밀 2018.02.20
12836 [레알피누] 안좋게 헤어지고4 태연한 꽃치자 2015.09.04
12835 [레알피누] 마이러버4 밝은 백목련 2016.10.30
12834 여름이 옵니다.4 코피나는 보리수나무 2013.05.25
12833 이성교제만을 위해 모임가입하는 사람들4 발냄새나는 노루발 2013.09.14
12832 혼자좋아하는건데도4 부자 양지꽃 2013.05.27
12831 카톡 텀이 자꾸 변하는데4 돈많은 구절초 2018.07.10
12830 .4 난쟁이 매화나무 2015.12.20
12829 [레알피누] 잘지내고있을까4 과감한 할미꽃 2017.02.24
12828 연애관련 블로그 여러분도 보시나용~~4 착한 둥근잎나팔꽃 2013.11.25
12827 매칭남님4 적절한 연꽃 2014.07.20
12826 .4 화난 섬초롱꽃 2017.07.21
12825 타지이고 졸업생 마이러버 매칭되긴하나여?4 착실한 붓꽃 2018.03.08
12824 아 진심 연애하고싶노4 해박한 작두콩 2014.05.19
첨부 (0)