여친이 과거에

글쓴이2014.05.23 13:23조회 수 1458댓글 5

• 글자 크기
레즈비언이었다면 그러니까 여자랑 진지하게 사겼었다는 걸 알게 된다면 어떨 것 같으세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 많이 당황스럽겠죠. 그런 경험이 없어서 잘은 모르겠지만... 저 같으면 계속 못만날 것 같네요. 근데 그런 취향이 바뀔 수도 있나요? 양성애자가 아니고서야..
  • 현재도 동성애자라면은 저도 만나기 어려울 것같지만, 양성애자이거나 취향이 바뀐거라면 상관이 없지 않나요? 그런 사람들이 취향의 차이일뿐이지 문란하고 안하고와는 관계가 없잖아요.. 이성애자가 애인이 있는데 다른 이성을 좋아하지 않는 것처럼 양성애자라고 남친이 있다고 다른 여자도 좋아하지는 않을 것 아닌가요..?
    겪어보지 않았으니 말로만 이럴수도 있긴한데 지금 제 생각으로는 헤어지거나할정도로 문제있는 건 아닌거 같아요..
  • 상관없어요
  • 과거에 레즈비언이었는데 지금은 이성애자라는 말?
  • 그런걸 어찌 알았대요?
    저라면 별 신경안쓸듯
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12843 [레알피누] 레드라이트인가요??(여자분들 연애상담좀..)6 날씬한 올리브 2014.04.30
12842 [레알피누] 러버31기 황당하네요16 적절한 붉은병꽃나무 2015.12.29
12841 [레알피누] 랜챗으로 만나서 사겨보신분 계세요?27 흔한 파인애플민트 2015.06.02
12840 [레알피누] 라면먹고 갈래?9 특이한 고들빼기 2017.09.28
12839 [레알피누] 뜬금없이9 늠름한 노루삼 2016.05.08
12838 [레알피누] 또 실패여.... 활달한 조개나물 2017.05.18
12837 [레알피누] 떠나야할 때를 알고 떠나는거5 바보 산호수 2020.05.19
12836 [레알피누] 떠나간마음은10 부자 밤나무 2017.07.31
12835 [레알피누] 따뜻한 여자를 만나고 싶다.64 늠름한 엉겅퀴 2017.09.22
12834 [레알피누] 들이대도 될지??11 사랑스러운 졸방제비꽃 2013.07.09
12833 [레알피누] 들어오세요1 포근한 붉은토끼풀 2014.07.19
12832 [레알피누] 뒤로 할 때 여자 다리가 길어서 OTL 이자세가 불편하면 어떻게 해요?8 기발한 개머루 2017.11.16
12831 [레알피누] 둘이 있으면 얌전해지는 오빠!14 쌀쌀한 고구마 2017.01.09
12830 [레알피누] 둘이 만나는걸 딴사람들에게19 청렴한 얼룩매일초 2016.11.14
12829 [레알피누] 둘다10 빠른 매듭풀 2018.07.01
12828 [레알피누] 두번이나 차였어요25 피곤한 오미자나무 2017.09.10
12827 [레알피누] 두번썸타고 세번째라면2 기쁜 파리지옥 2015.12.09
12826 [레알피누] 두명이랑 동시에 썸타고 있는데...13 똑똑한 개쇠스랑개비 2017.03.06
12825 [레알피누] 두달이 넘었는데17 아픈 홍단풍 2015.11.16
12824 [레알피누] 두달도 안됐는데35 흐뭇한 조개나물 2019.05.12
첨부 (0)