어떻게할까요?

글쓴이2014.05.23 13:58조회 수 1235추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
저는 21살이구 남자친구는 30살이에요
남자친구는 월-일요일까지 일을 하는데
볼수 있는 날이 제가 학교 수업이 없는 수요일이랑 남자친구가 조금 여유로운 일요일이에요.
저는 수요일마다 아침에남자친구 집에 맛잇는거 사가구 출근하는 시간까지 놀다가 남자친구는 출근하고 저는 집에가거나 다른 약속에 가요.
일요일은 그나마 오후부터 밖에서 데이트를 할수 있는날이구요..
근데 몇일 전에 대화를 하다가
이제 일요일날 데이트를 매주 데이트못할거같다는 식으로 결론이 났어요
그래서 매주 수요일에 제가 집으로 가서 집데이트하는거 말고는 제대로 데이트를 못하게됐어요
근데 이번주 수요일날 맛잇는거 사서 갔더니 잠만 자네요.. 그래서잠만잔다고 섭섭해했더니 미안하다고 하더라구요 근데
너무 서러워서 화를 못풀었어요.
그러니 자기도 화가나는지 자기 이시간에 자는거 알면서 왜그러녜요..
피곤하고 일많은 남자친구를 이해못하는 제잘못인가요?
기분상해서 가겠다는데 잡지도 않더라구요...어제는 7시간동안 문자도 안하구요..
헤어지자는 말을 기다리는거겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
23283 남자 새내기분들9 화난 양지꽃 2015.03.08
23282 그냥 답답해서 적어봐요ㅠㅠ29 훈훈한 감자 2015.04.22
23281 밑에글보고 확실히 오빠가 좋은듯..24 날씬한 애기일엽초 2015.05.19
23280 친구로 지냈어야했는데12 생생한 쑥방망이 2015.10.11
23279 짧은시간이었지만 너무나 행복했다13 납작한 산뽕나무 2015.12.13
23278 .12 무례한 털머위 2015.12.22
23277 여자사람친구가 계속8 친근한 쇠뜨기 2016.02.22
23276 여자는 첫사랑 쉽게 잊나요?11 즐거운 비파나무 2016.03.05
23275 .10 머리나쁜 작두콩 2016.04.16
23274 여자 친구가 아직 절 많이 안좋아하는 상황..9 가벼운 신갈나무 2016.04.30
23273 나쁜 생각이 들어요4 깜찍한 시닥나무 2016.10.28
23272 헤어지는게 맞는걸까요..?7 멋쟁이 등나무 2016.12.10
23271 [레알피누] 애인있으면서 애인없다고 찡찡거리는 애 심리좀7 피곤한 고로쇠나무 2017.04.16
23270 .27 무거운 거북꼬리 2018.01.13
23269 여자가 밥 같이먹자고한지 ㄹㅇ 오래된듯10 해맑은 능소화 2019.09.16
23268 마이러버 상대가....12 더러운 각시붓꽃 2013.04.26
23267 갑자기 헤어진 그녀가 생각나요.... 벌써 꾀 시간이 지났는데.....7 현명한 모시풀 2013.06.04
23266 [블라인드 처리되었습니다.]7 고상한 금사철 2013.07.29
23265 남자의 대우..11 멍한 메밀 2013.10.26
23264 남자님들12 부지런한 이질풀 2013.11.21
첨부 (0)