질문

해피무브 서류 통과학신분??

베로베로렙르2014.05.23 20:25조회 수 2035댓글 6

• 글자 크기

있어용? 혹시 수욜에 면접보시는분?

• 글자 크기
해피무브 20기 되신분?! (by 태산) 해피무브 최종합 되신분 있나요 (by 이건뭐에요)

댓글 달기

저도 하고싶어서 본관에도 갔었는데!! 봉사활동 실적이 없어서 포기했어요.. ㅋㅋ 그 쪽은 파이팅! 원하는 곳으로 가세요.. ^^
  • @Foliot
    저도 정기 봉사실적이 없었는데 갔다왔답니다 ㅎㅎ 정말로 스펙이 아닌 봉사하고 싶은 마음을 담아쓰면 되는 거 같아요^_^ 팟팅~ 면접을 현대차본사에서보는데 서울이라서 멀고 귀찮아서 안가고 이런 마음가짐이면 안되구요 ㅎㅎ..
  • @CHRISTOPHER
    우와 혹시 면접팁좀 주실수 있어요??
  • 붙었는데 화욜이라서 쉅도있고 서울이라서 안갈라고요
  • @야메로
    갔다와본 사람으로써 후회하실거예요 ㅋㅋㅋ 그리고 수업시간이랑 겹치시면 사유서 뽑아달라고 현대차에 문의하세요~ 참고로 면접은 조를 짜서 같이 들어가는 5명중 1~2명 붙습니다.
  • 저는 목요일 아침입니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5475 질문 해커스토익 책으로 공부해보신분!2 난쟁이광대나물 2017.11.27
5474 진지한글 해커스토익 프패 같이 들으실분있나요? whoareyou 2017.12.06
5473 질문 해커스토익(2013전면개정판) vs ETS 상남드래곤즈 2013.07.26
5472 질문 해커스토익1000제 리스닝 1과26 요기조기 2013.03.22
5471 가벼운글 해커스토익실전1000제 듣기파일 ㅜㅜ 흐러처ㅕㅇ야엉 2012.02.21
5470 가벼운글 해커스토익유출ㄷㄷ3 발등에불 2012.02.06
5469 가벼운글 해커스파랭이 53~55p 답좀알려주세요!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ3 토즈 2012.09.04
5468 질문 해커톤질문)학우님중 앱디자인 잘 하시는분! 검은줄돌돔 2019.11.08
5467 질문 해커티교수님 메일보낼때 제목 뭘로하나요? ㅠㅠ 감튀 2018.09.15
5466 웃긴글 해킹범의 최후.jpg7 레알호랭이 2012.08.25
5465 가벼운글 해품달 재미지네요4 월이 2012.02.22
5464 가벼운글 해품달 재밌네요1 카카오톡 2012.02.22
5463 가벼운글 해피 신시사이저 - 메구리네 루카&메구포이드 구미 김히틀러 2018.09.14
5462 가벼운글 해피머니 5만원치1 세연라뷰 2017.04.21
5461 가벼운글 해피무브2 날개리아 2013.11.24
5460 가벼운글 해피무브1 ㅢㅢㅢㅢㅢㅡ 2012.05.28
5459 질문 해피무브 1차 합격하신분 혹은 전기수에 다녀오신분?1 유노 2012.11.23
5458 가벼운글 해피무브 20기 되신분?!5 태산 2017.12.11
질문 해피무브 서류 통과학신분??6 베로베로렙르 2014.05.23
5456 가벼운글 해피무브 최종합 되신분 있나요6 이건뭐에요 2017.06.16
첨부 (0)