여자친구가 술만 먹으면 연락두절이네요.

글쓴이2014.05.24 00:55조회 수 2626댓글 16

• 글자 크기
지금 사귄지 40일됫는데 벌써 두번째에요.
지난번에 미안하다고 난리친지 일주일만에 또그러네요.
친구랑 먹는다는데 친구랑 먹더라도 이거 참으면안되겠죠.
여자가 좋다해서 사귄거라 별로 좋아하지도 않고 헤어지고싶네요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이럴때 피타고라스는 이렇게 말했죠.
    "답이없다"
  • 별로좋아하지도않는데 연락두절되든말든 신경은 왜써요?? 연락두절이 어느정도인지
  • @끔찍한 비비추
    지가 좋다해서 만나도 일단 여자친구로 되고나면 챙기게 되는 건 당연한거 아닌가요? 저는 반대상황. 남친이 그래서 정리.. 짜증남. 지가 좋다해서 맘열엇더니 술먹고 잠수질
  • 글쓴이글쓴이
    열한시에 집에간다해놓고 중간에 좀잇다갈거야 한개오고 제가 보낸카톡 다 안읽네요 아직
  • @글쓴이
    그정도면 두절까진 아니지않낭
  • @글쓴이
    엥..열한시에 보내고 중간에 또보내고..
    그럼된거아닌가요?
    노는데 폰붙들고 놀순없잖아요...
    좀따집갈때연락오겠죠
    원래놀땐폰잘못보잖아요
    이정돈 이해해줘야하는거아닌가요?
  • @글쓴이
    글쎄.. 술먹고 애인 연락두절되는걸로 답답해하는 경우 많이 봤는데, 내 주변 사람들 사례랑 비교해 보면 이 정도는 그닥.. 저녁 8,9시 쯤 마시기 시작할부터 새벽 2,3시 집갈때까지 한번도 연락을 안준다거나, 집 갈때 제대로 연락도 안 주고선 다음날 만나기로 해놓고 오후까지 뻗어 있다거나..면 몰라도.. 남자랑 술 마시는 것도 아니고 클럽이나 감주에서 마시는 것도 아니라면, 여자들끼리 정신 없어봤자 술 마셔서 말 더 많아지는 정도일텐데..
  • 사람은 바뀌지 않습니다
  • 헤어지셈
  • a^3 + b^3 = c^3 같네요.

내가사개론에서 매번하는말이지만,
    남자든 여자든
    1. 술좋아함
    2. 술먹는거 조절,절제못함
    이두가지는 노답ㅇㅇ
  • 솔직히 지금껏 살면서 남자건 여자건 술자리에서 아무리 즐겁게 놀아도 이따금 카톡정도는 합니다..
  • 주제에 안맞을 수도 있지만 얘기 나온김에 궁금한게 있는데. 나는 여자고, 친구들이랑 한달에 한 두번 정도 밥 같이 먹고 두세달에 한두번 정도 친구들이랑 술을 마시고(그냥 치킨집 가서 맥주 오백 한잔 정도), 세네달에 한번 정도 좀 취하는 편인데(소맥이나 막걸리) 근데 내 남친은 내가 여자인데 술 너무 좋아하고 자주 마시는 것 같다고 심하다고 그러네요. 남친이랑 오히려 주말 저녁마다 맥주 한두잔씩 마시는 편이고, 내가 술이 더 센 편이라 내가 더 취할정도로 마시는 경우는 거의 없고, 그래서 자기랑 같이 마실 때는 제가 술 많이 마시는 거 별로 걱정도 안하는데요. 내가 친구들이랑 세네달에 한번 술 마실때 좀 늦게 집 들어가거나 답장 좀 늦으면 별로 안취해도 완전 난리남.. 꽐라되거나 난리피운적 있는 것도 아닌데, 무슨 여자가 술을 그렇게 심하게 자주 마시냐고 그러면 좀 황당하네요 내가 심한건데 나만 못느끼는 건지..
  • 그래도 아무튼 남친이 머라하니까 일단 사과하고 술 줄이겠다고 친구랑 술 자주 안 마시겠다고 그러고 연락도 자주 하겠다고 말하긴 했는데.. 속으로는 깨닫는게 없어서 그런지 다음번에 또 집근처에서 친구랑 술 마시고 집에 한두시쯤 들어갔는데, 답장 삼십분 늦은거 때문에 이렇게 술좋아하고 절제 못하는 나같은 여자는 진짜 노답이라고 ㅠ
  • @멍청한 백정화
    남친분 얘기를 들어봐야겠지만 남친분이 보통보다는 술과 귀가에 구속이 심한듯. 님이 딱히 사과할건 없는것 같아요. 애초부터 친구만날땐 나 얘네랑 있어서 늦게 들어갈 수도 있다 말하시고 친구를 못만나게하거나 도가 지나치면 님도 생각을 다시 해보셔야 할듯.
  • 남자든 여자든 술먹고 연락안되는 종자들은 헤어지세요.
  • 아마도 존나게 했을겁니다