여성분들이 특히 먹는것 관련 이유?

글쓴이2014.05.25 02:20조회 수 1649댓글 3

• 글자 크기
취미로도 맛집탐방 이런걸 여성분들이
더좋아하잖아요

굶는것에대해 되게 심한 고통처럼느끼고

왜징...?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요 ㅋㅋ
  • 맛집에 관심 많은 건.. 여자들은 말이 많으니까 무슨 정보든 공유가 빠르고, 그러다보니 자기가 가본 음식점이나 카페에 대해서 얘기하거나 추천해주는 경우도 많고, 사진찍는거 좋아하니까 더욱 그렇기도 하고. 사람마다 다르긴 한데 생리주기에 따라서, 식욕이 어떻게 달라지는지 이런것도 많이 느끼고, 다이어트 관련해서도 음식에 신경 좀 더 쓰고.. 아니면 경제적으로 좀 더 계산하는 것도 있고..
  • 굳이 이야기하자면 인간의 삼대욕구중 수면욕을베이스로깔고 남자는성욕 여자는식욕이우세하다는점을 이유로들수있겠죠....남자들의성욕해소욕구도 여자들은이해못하겠지만 맛있는음식에대한여자들의갈망도 남자들은이해못할듯 하네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12923 [레알피누] 요약있음] 마이러버 후기11 친숙한 털진득찰 2017.11.26
12922 오래알고지낸 남사친한테 호감10 절묘한 뚝새풀 2017.11.26
12921 .5 냉정한 타래난초 2017.11.26
12920 나의 이야기2 근엄한 구골나무 2017.11.26
12919 카톡 잘 안 보는 여자16 따듯한 꽃향유 2017.11.26
12918 들이대는 것2 따듯한 꽃향유 2017.11.26
12917 마럽에서 아는사람이랑 매칭되면 어떡하나요?6 꼴찌 해바라기 2017.11.27
12916 헤어지면 후회할것같은데도 헤어져야할수밖에 없을까요10 황홀한 곰취 2017.11.27
12915 [레알피누] 혼전순결(19)15 참혹한 돌단풍 2017.11.27
12914 .12 슬픈 여주 2017.11.27
12913 [레알피누] 19) 남자친구와 잠자리24 조용한 애기똥풀 2017.11.27
12912 여친생일인날에1 싸늘한 가시연꽃 2017.11.27
12911 .3 깜찍한 서어나무 2017.11.27
12910 꿈에3 처참한 왕원추리 2017.11.27
12909 .5 엄격한 백선 2017.11.27
12908 마럽 남자 28살은 정녕 가능성없나요8 수줍은 자작나무 2017.11.27
12907 카톡 시기 질문입니다8 야릇한 도깨비고비 2017.11.27
12906 잘모르는 여학생에게 줄만한 먹을것17 미운 히아신스 2017.11.27
12905 .50 참혹한 물레나물 2017.11.27
12904 나한테 힘자랑하는거 같아요..11 유쾌한 좀깨잎나무 2017.11.27
첨부 (0)