여성분들이 특히 먹는것 관련 이유?

글쓴이2014.05.25 02:20조회 수 1649댓글 3

• 글자 크기
취미로도 맛집탐방 이런걸 여성분들이
더좋아하잖아요

굶는것에대해 되게 심한 고통처럼느끼고

왜징...?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요 ㅋㅋ
  • 맛집에 관심 많은 건.. 여자들은 말이 많으니까 무슨 정보든 공유가 빠르고, 그러다보니 자기가 가본 음식점이나 카페에 대해서 얘기하거나 추천해주는 경우도 많고, 사진찍는거 좋아하니까 더욱 그렇기도 하고. 사람마다 다르긴 한데 생리주기에 따라서, 식욕이 어떻게 달라지는지 이런것도 많이 느끼고, 다이어트 관련해서도 음식에 신경 좀 더 쓰고.. 아니면 경제적으로 좀 더 계산하는 것도 있고..
  • 굳이 이야기하자면 인간의 삼대욕구중 수면욕을베이스로깔고 남자는성욕 여자는식욕이우세하다는점을 이유로들수있겠죠....남자들의성욕해소욕구도 여자들은이해못하겠지만 맛있는음식에대한여자들의갈망도 남자들은이해못할듯 하네요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24163 .3 촉박한 깽깽이풀 2018.01.27
24162 m12 의젓한 하늘말나리 2017.04.30
24161 [블라인드 처리되었습니다.]46 납작한 세쿼이아 2017.04.21
24160 .16 생생한 마삭줄 2017.04.21
24159 .7 재수없는 붉은병꽃나무 2017.04.06
24158 .8 무거운 산뽕나무 2016.11.11
24157 밀캠생의 마이러버 ^0^1 점잖은 금목서 2016.09.15
24156 모기를 죽였는데 자책감이들어요8 한가한 물박달나무 2016.05.17
24155 [레알피누] 애인있는데7 황홀한 은목서 2016.04.20
24154 커플링은 보통8 운좋은 호랑버들 2016.04.14
24153 .7 흔한 산철쭉 2016.02.02
24152 마이러버광탈후..6 똥마려운 옻나무 2016.01.07
24151 호감가는 남자로 어필하구싶어요12 우수한 자란 2015.09.29
24150 [레알피누] 마이러버 궁금해요12 나쁜 영춘화 2015.04.26
24149 나를 사랑했던 사람아5 무좀걸린 칼란코에 2015.02.26
24148 남자머리22 정겨운 감자 2015.01.16
24147 그들에게 한계란없다2 키큰 뚝새풀 2014.12.14
24146 아만다 아놔9 끔찍한 명아주 2014.12.07
24145 26살 남자인데 마이러버 몇살로 넣어야 할까요 ㅠ15 찌질한 바위취 2014.10.25
24144 여자친구가 안생기네요 ㅠㅠㅠ5 청결한 해국 2013.12.14
첨부 (0)