클럽가는남자어떻게생각하세요??

황송한 메꽃2014.05.25 12:42조회 수 4379댓글 22

• 글자 크기
제가원래집이서울이라클럽이란클럽은다갓거든요방학때집가면...서울친구들이다클럽죽돌이라
강남홍대이태원클럽모르는대없을정도로
솔직히클럽가는이유야남자야뻔하지만
전솔직히일렉힙합하우스음악빵빵터지는게
너무좋아서가는데 특히레이져쇼후페이퍼샤워의
쾌감이란.....뭐헌팅안해본건아니지만
나이먹고주목적은진짜음악인대요즘
부산여자애들은클럽간다고하면인식자체
가문란한애라고생각하는것같에서...
어떻게생각들하시는지...
클럽얘기는말함부로안하는게나을까요?ㅣ
    • 글자 크기
서면에서 혼자 밥먹을건데... (by 무심한 털쥐손이) 멘토링 초등학교 선생님 방학 근무시간 (by anonymous)

댓글 달기

• 상관ㄴㄴ
  • 솔직히 남자인 제 입장에서 클럽가는 동기보면 문란해보여요
  • 부산대에서 함부러 ㅎㅎ 얘기하지마여 얼마전 게시판 뒤집어졌었던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울에선 클럽 못가면 병신
    부산에선 클럽 다니면 걸레
  • @저렴한 배초향
    글쓴이글쓴이
    ㄷㄷㄷ그정도인가요서울부산여자애들왜케인식자체가다른지ㅎㅎ
  • @글쓴이
    부산이 문제가 아니라 우리학교만..그런 거 아닌가? 여자뿐 아니라 남자도.. 제 주위엔 '클럽다님=원나잇 걸레' 라고 생각하는 사람 단 한명도 없는데 (나이트는 몰라도) 애들이 안노니깐 자기가 모르는 세계에 대한 두려움인건지...
  • 저도쫌다녔는데 별로안좋아할걸요 여자들이 ㅎㅎ
  • 고정관념이란게 무섭죠
  • 그냥 본인이좋으면 다니세요
    반응살피지마시고
    본인도 대충 어떻게 생각하는지 아니깐 이런글썼을텐데
    비슷한수준의사람들 댓글보고 자위해봤자 현실에서 인식 나아지는거는 전혀없으니까 착각마시구요
  • @자상한 갈퀴나물
    비슷한 수준이래 ㅎㅎㅎ 클럽다니는 제 수준은 천박한 수준이고 ... 클럽을 그런 식으로 이분법해서 생각하는 거야 말로 현실인식에서 동떨어져서 사는 거라고 생각안하심?
  • @저렴한 배초향
    현실에서 동떨어져서 살고있는건 님들이겠지요... 실제로는 열에 아홉은 클럽 다니는애들 안좋게보는데 그 열에 하나들끼리뭉쳐서 우리는 놀줄아는사람들! 이러고 다니는거 아닙니까 유유상종입니다. 주변에서 클럽안좋게보는사람 없다구요? 다 그런사람들끼리 모이니까 그렇죠ㅋㅋㅋ 제 주변에는 저 포함해서 클럽다니는사람들 좋게보는애들 단 한명도없습니다. 그리고 클럽좋아하는사람과 가깝게 지내고싶지도 않구요 부산대가 보수적이다 뭐다 하지마시구요 그냥 님 가치관이해해주는사람들이랑 지금처럼 재미나게 사세요. 왜 인식을 바꾸고싶어하십니까?
  • @자상한 갈퀴나물
    수준 운운하니까 열받아서 그렇구요
    부산대가 유별난 건 사실이에요.
    부산대에 클럽싫어하는 사람들이 모여잇다고 해두죠.
  • @저렴한 배초향
    ㅋㅋ네 그렇게하세요
  • 난 좋아함 클럽 ㄱㄱ
  • 별 선비새끼들 다 모일거에요ㅋㅋㅋ클럽 원래 기능이 시끄러운 노래에 춤추러가는건데 엠창인생들이 와서 여자나 따 먹을 생각하니까 변색된거죠..그냥 취미생활중에 하나라고 생각해요 저는
  • @초조한 고마리
    추천!!
  • 사람마다 가치관이 다른데 그걸 좋다나쁘다고 말하수는 없는 거 같아요
  • 휴.. 지금 님들이 듣는 착착감기는 케이팝도 클럽씬 아니었음 탄생도 못 했을 거고 클럽에 대한 모독이 클럽음악 ㅈㄷ 모르는 분들이 미디어에 노출된 이미지만 보고하는 그 문화자체에 대한 모독같아서 내가 볼 때마다 열받는거고 ...
    음악이 뭔지 뭐땜에 스탠딩 10시간이든 좋아하는 뮤지션 때 테이블 100마넌이든 안아까워하고 다니는지 이해되면 그때가서 일부가 걸레짓하는 것도 까줫음 좋겟다.
  • 클럽 가는 것 자체는 괜찮은데 가서 문란한 짓을 하면 문제가 되죠. 근데 보통은 클럽 가면 문란하게 논다는 게 문제라면 문제

• 홈런치러 가는 구나 춤만 춘다고? 풉
  • 내 친구들도 마니 가요. 물론 저도 가끔ㅋㅋ 취향이니 존중합니다....
    근데 아무리 내 친구지만 여동생 소개 시켜달라하면 "야이...ㅆ" 이런 거??
    그냥 물어보셔서 답해드립니다 ;;;

• 별로에여
  • 누가 좋게 보나요 ㅋㅋ