여초과 파벌 파벌 하지만 ㅋ

글쓴이2014.05.25 16:15조회 수 2845댓글 11

• 글자 크기

솔직히 남초과 남자들, 여초과에서 한번쯤 과생활 해보고 싶지 않음? ㅋㅋㅋ

가면 개찐따도 일년이면 여친 생길거 같고 막 ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 개찐따는 여초과가도 안생겨요...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여초과에서 남자들 버티기 힘듦........ 대표적으로 유교나 간호과..... 자퇴한 애들 여럿봤네요
  • @진실한 바위채송화
    자퇴이유를 너무 단정적으로 말하는거아닙니까ㅋ 우리과엔 전과하려고 성적맞춰왔다가 학점모지라고 군대늦게갔다오고 이리저리치이다자퇴했는데ㅋ 무슨 여초과적응힘들어서자퇴한것처럼 써놓으셨네요
  • @이상한 바위취
    왜 이렇게 예민하세요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 우리 학교에서 여초과 텃세 심해서 자퇴했다고라도 했나요?? ;;;;;;;;;;;;;;;혹시 본인이 여초과다니다가 자퇴하신 분 인가요? 그냥 주위에 다른 학교 유교과 다니다가 여자들 틈에서 적응 못하고 자퇴한 애가 있어서 댓글달았던건데ㅋㅋㅋ 간호과갔다가 자퇴한 애도 있고ㅋㅋㅋ 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............당황스럽네요;;;;;;;;;

님아 별로 바위취 님 편 들어줄 생각은 아닌데요
    앞에서 여초과 안좋다고 하다가 직후에 여초과에서 자퇴한 애들 여럿 봤다고 하면,
    앞에서 언급한 여초과의 안좋은 속성 때문에 뒤에 애들이 자퇴했다고 해석할 가능성이 매우 높아지지 않을까요

• @글쓴이
    그 뜻 맞아요;;; 근데 제가 뭐 여초과 다니는 남자가 무조건 다 자퇴한다는것도 아니고 그냥 그런 속성 때문에 남자들이 못버텨서 자퇴한거 여러명 봤다고 쓴건데;;;;; 시비조로 말씀하시는것처럼 느껴지니까 이젠 무서워서 댓글도 못달겠네요......
    유교과 남자가 넷밖에없는데 누굴말하는지모르겠으나 그쪽이 오해의소지가 다분하게 적어서 그랬는데ㅋ 예민한건 그쪽인듯
    아 다른학교네요?ㅋㅋ 저맇게적어놓으니 우리학교유교말하는줄알잖아요
    ㅋㅋㅋ 별시덥지도 않은 이유로 자퇴하네
  • 여초과라고 예쁜 여자들 많을줄 아시나보네 ㅋㅋㅋ 실상은 남녀 반반씩 있는 상대보다 훨씬 떨어지는데;;; 이런 경우면 차라리 여초라서 안좋기도 해요. 여자가 얼마나 많냐의 문제가 아니라 예쁜 여자가 어느정도 있느냐가 중요하지요.
  • 여초과 안습인데 누가가나요 무개념천진데
  • 개찐따가 어느정도를 이야기 하는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)