룸메이트에서 나나가 욕먹는 이유는 뭘까요?

글쓴이2014.05.26 22:26조회 수 1643댓글 6

• 글자 크기

남자인 제 입장에선 딱히 그렇게까지 욕먹을짓을 한거같지는 않던데 기사들보니까 엄청 욕먹더라구요

이쁘고 날씬해서 여자들이 질투하는걸까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 남자인데 가끔씩 어떤 글들을 보다가 창피할때가 있어요 글쓴이같은 사람이 있어서인가요?
  • @빠른 뜰보리수
    글쓴이글쓴이
    너무 욕만해서 진심 궁금해서 그러는건데요?
    저저번편인가 박봄이 요리는 안한다면서 신성우한데 면도해라하는거보고 완전 뻥쪗엇는데 기사댓글들은 이쁘게 돌려말한다 이러면서 커버치는데 나나는 욕하던데요?
  • 텔레토비
  • 맛있쪙
  • 저는 그 방송 전에 페북에서 나나가 홍종현한테 들이대는(?) 영상을 보곤 남자 되게 밝히는 구나 생각하곤 나나에 대해 그리 좋은 인식이진 않았어요. 그때 그 영상 보신 대부분의 여자분들이 나나의 행동에 대해 부정적이셨구요. 아무래도 나나가 이성에게 솔직하게 들이대는 모습이 이번 방송에서도 나오다보니 시청자들은 '남자 밝히는 애'라고 생각하기 쉬운 거고, 특히 여성 시청자들이 볼 땐 여우짓한다며 부정적으로 보기 쉬운거죠. 글쓴이의 생각처럼 여자들은 단순히 나나가 예쁘니깐 질투나서 그러지 않아요. 여자도 예쁜 여자 좋아해요. 동경심이랄까 그런 것도 가지고 있구요. 그냥 나나가 방송에서 계속 이성에게 들이대는 모습이 비춰지니깐 특히 여성 시청자들은 부정적으로 보게되는 것 같아요.
  • @어설픈 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    그런일이 잇엇군요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
29323 10공학관2 납작한 진달래 2017.12.20
29322 오늘 중도 24시 하나용??2 청렴한 큰까치수영 2017.12.15
29321 [레알피누] 대학실용영어2 어떤가요?5 겸손한 곤달비 2017.11.13
29320 토요일 일요일 컴퓨터 사용가능한곳3 초연한 은행나무 2017.11.10
29319 보강안가면1 현명한 금새우난 2017.11.01
29318 등록금2 푸짐한 물달개비 2017.08.24
29317 전공선택도 증원해주나요?4 행복한 칼란코에 2017.08.08
29316 심화전공 중요도1 가벼운 해바라기 2017.08.07
29315 [레알피누] 희망담기랑 수강신청 로그인3 냉정한 하와이무궁화 2017.08.04
29314 적성 추론문제 못풀면 망하나요?4 까다로운 산수국 2017.08.04
29313 .1 민망한 구절초 2017.07.29
29312 [블라인드 처리되었습니다.] 쌀쌀한 산단풍 2017.07.13
29311 진리관은 에어컨 필터 청소 안해주나여?3 태연한 패랭이꽃 2017.06.22
29310 [레알피누] 아시아 태평양 칼리지 프로그램 한가한 노린재나무 2017.05.27
29309 [블라인드 처리되었습니다.]3 어두운 해바라기 2017.05.09
29308 공학인증 교양2 자상한 과꽃 2017.05.06
29307 축제1 황송한 고사리 2017.04.25
29306 회로이론 질문 정중한 마타리 2017.04.12
29305 (정치) 궁금한게 있어요!!4 외로운 상수리나무 2017.04.12
29304 현장실습 하면서 학교 수업도 들을수 있나요?1 꾸준한 리기다소나무 2017.03.11
첨부 (0)