여자분들 톡으로도 밀당합니까

글쓴이2014.05.26 22:52조회 수 2215댓글 14

• 글자 크기

2주전에 소개팅해서 만난 사람입니다.

서로 호감 가지고 있는건 같은데, 에프터도 했고 만났고 또 만났고 또 만나기로 했습니다

연락을 하면, 나도 크게 신경은 안쓰는데

항상 연락 먼저하는건 저고, 톡 확인도 늦고 답도 느리네요

난 그게 너무 답답해서 확인하면 항상 답하는 성격인데

소개팅이고 자시고 헌팅해야할까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 버리세요
  • 여자들 진짜 이러는 경우
    개인적으론 정내미떨어짐 . .
    나중에 잘되서도 답답한경우많고
  • @뛰어난 당단풍
    글쓴이글쓴이
    막상 만나면 분명 좋은데, 아오 연락때매 짜증이나네요 ㅋㅋ
  • 아예 연락하지말아보세요
    먼저 올 때까지
  • 별로 안좋아서그런거죠 입장바꿔 생각해보시면 간단
  • 저는 워낙 폰을 잘 안봐서 카톡느리기로 유명?한데 예전에 호감가는남자랑 연락할땐 폰을 쥐고살았습죠
  • 여자들 일부러 톡 늦게 답하죠... 칼답하면 쉬워보일까봐 근데 계속 그렇다면 똑같이 늦게 보내보세요. 아니면 빠이^^
  • 저는 진심 바빠서 못보는 경우가 많지만
    보면 바로 답장합니다

이런거도 이해 못하실 것 같으면 만나지 마세요

• @착한 벼
    바빠서 못보고 보연 답장하는수준을 넘어선거같은데... 그래도 '이해'를 해야하나요? ㅋㅋㅋ
  • @가벼운 파리지옥
    그 수준을 넘었으면 이해안되시겠지만
    진심 바쁘거나
    신중하게 보낼 수 도 있는거잖아요
    관심이 없을수도 있고
  • 난 톡하는거 진짜 귀찮아하는데..ㅋㅋ 솔직히 처음 소개팅했을때 내가 가능한 보면 바로바로 답장해줬는데도 남자분이 톡을 꽤 많이 해서 그 남자 만나는거랑 관련없이 톡하기가 너무 귀찮았음.. 그래도 예의상 하긴 했지만. 연락 문제는 진짜 길이길이 논란이 될거 같네요 ㅋㅋ 문자 많이 쓰면 손목도 아프고 은근히 시간도 많이 잡아먹고 신경쓰이고..전그래서 별로 안좋아해요. 약속 잡고 만나서 얘기하면되지 중학생도 아니고 무슨 톡으로 작업을...
  • @방구쟁이 목화
    맞아요..저도 중학생때부터 문자하는거 되게 귀찮아해서 먼저 잘 안보내고 답장도 느린데
    이런거에 신경쓰는 사람들이 많더라구요
  • 그냥 보내지 마세요
    배불러 터져가지고 ㅡㅡ
  • 절대 선톡안하는 애있어요ㅋㅋ이해안가지만 자기는 절대 선톡안하고싶대요ㅋㅋ