기발한 개별꽃2014.05.27 06:22조회 수 2524추천 수 1댓글 43

• 글자 크기
    • 글자 크기
. (by 한심한 배롱나무) 좀 사겨도 보고 깨져도 보고 쪽도 쫌 팔려봐요 (by 유치한 참다래)

댓글 달기

• 님이 그러시면 연락해보세요 . 굳이 .. 안될건 없다고 보는데 ㅋㅋ 여친한테 염치없긴 하지만
    연락한번 해보는거야 뭐. 모질게 답장 없으면 없는거고 . 있으면 있는거고
    그냥 받아들이셈
  • @바쁜 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    근데 인스타그램은 쪽지기능도없고..리플달아서연락하긴그런데...번호알아낼순잇는데 것두아닌거같고...방법이문저임ㅋ
  • ㅋㅋㅋ몸이그리움? 하지마세요 그냥

• @억울한 만수국
    글쓴이글쓴이
    여자입장에서 쓰레기임? ㅋㅋ하지마까?
  • @글쓴이

걍 인간입장에서 개쓰레기
    혹시 생각할 줄 모르냐..? 아니면 윤리의식이 전혀 없든가

• @억울한 만수국
    글쓴이글쓴이
    지랄하네 자기는무슨성인군자쯤되냐ㅋㅋ10선비클라스보소 아님 모쏠아다냐?
  • @글쓴이
    비윤리적이란건 인정하네
  • @억울한 만수국
    글쓴이글쓴이
    윤리의식이뭔데? 어떤점에서윤리의식이적용되는거고 내가왜비윤리적인건데? 논리거없이 윤리니뭐니말만하면다들어맞는줄아나ㅋㅋ 무식한거티내지말고 딸이나잡아라
  • @글쓴이
    네다분노조절장애
  • @억울한 만수국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ바로정신승리들어가네ㅋㅋ비윤리적이라고댓글단거니가봐도 ㅂㅅ같지? ㅋㅋ 대가리생각한거 필터링없이바로지껄이니ㅋㅋㅋㅋ 덕분에웃고간다ㅋㅋㅋㄱ
  • @글쓴이
    네다음정신승리한다고말하며정신승리하는똥오줌못가리는부산대생평균낮추는놈
  • @억울한 만수국
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 끝까지 비윤적인거 정의못하고ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ 혹시 밀캠이니? ㅋㅋㅋ그럼넘어가준다ㅋㄱㅋ
  • @글쓴이
    네네밀캠입니다 정신승리에 보탬이 되실까 해서 한마디 더 남깁니다~
  • @글쓴이
    말하는 꼬라지보니까 일베충인거같은데 뭐 일베충아니더라도 상관없고 너같은 놈 안만나는게 그여자분한테 백만배 낫겟다
  • @진실한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    네다음모쏠아다
  • @글쓴이
    빙신새끼 ㅋㅋㅋ 너같은 개찌지리들때메 즐겁다 ㅋㅋㅋㅋ 마 좀 깝치지마라 ㅋㅋ 안보인다고 깝치니까 기분조채 ㅋㅋㅋ
  • @진실한 바위솔
    글쓴이글쓴이
    네 다음 허세모쏠아다 키보드워리어^~^
  • ㄱㅅㄲ
  • @겸손한 개망초
    글쓴이글쓴이
    전남친이 이런적잇음? ㄲㅋ
  • @글쓴이
    ㄴㄴ걍쓰레기
  • @겸손한 개망초
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇ그쪽도ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ쓰레기ㅅㄲ
  • 어휴;;이런글보면 한숨부터나온다.
  • 걍하지마 ㅋㅋㅋ 새여자ㅡ만나라
  • 전여친이랑 다시 잘 되고싶은 마음이라면 연락해보는거 괜찮은데.. 다시 사귀고싶은 마음은 없는데 그러는거면.. -_- 좀 아닌것같아요. -저 상황이었던 여자입장^^-
  • @초라한 감자
    글쓴이글쓴이
    딴여자만날려고해도 자꾸비교됨 전여친이랑개그코드왖넌환상이라서..

어떤식으로접근해야될까요? 그냥바로 돌직구? 다시만나고싶어서연락햇다고?
  • @글쓴이
    확실히 전 여친분이랑 다시 사귀고 싶으신거에요?
  • @초라한 감자
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇㅇㅇ진짜 아직까지도맘에걸림 너무못해준게
    미안하다고 제대로말도 못햇음
  • @글쓴이
    그럼 한번 연락해보세용ㅎㅎ 그냥 안부 물어보시면 될것같은뎅 직접 찾아가시는건 좀.. 아닌듯ㅠㅠ 인스타그램이 나을듯요ㅠ
  • @초라한 감자
    글쓴이글쓴이
    잘지냇나? 이넣게물엇는데

이럴까봐ㅋㅋ차라리이게나은가ㅋㅋ
  • @글쓴이
    무작정 찾아가시면.. 여자입장에서 좀 무서울듯요;;ㅎㅎ 님은 다시 만나고싶지만, 제일 중요한건 여자분이 님을 어떻게 생각하고있는지.. 누워도 되는 자리인지 보고 누으시길::
  • @초라한 감자
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅋ용기얻고 도전
  • 못해주고 상처입혔으면 연락안하는게 도리인듯.. 지금도 상대방한테 미안한마음보단 딴여자보다 나으니까 하는 자기가 아쉬워하는 마음이 더 큰것같은데요 본인 싫을땐 개고생시키고 상처주면서 걷어차놓고 이제와서 아쉬울때 연락하는것 보니까 다시 잘되고 싶은 마음도 지극히 이기적인것같아요 연락해서 다시 잘돼도 싫증나면 또 걷어차버리려구요?
  • @다친 사피니아
    글쓴이글쓴이
    고생시킨게 속썩인게아니라 모든원인은여자친구한테잇엇음본인도인정하고ㅋ그러니깐헤어질때 매달린거지 원인제공해놓고 화내니깐 자기고생시켯다고말ㅎㅏ던여자엿음 거지같은추측으로 완전사람을 개객끼로만들어놓네 그렇게끝낫음아예연락할생각을안햇겟지 이런사정생각해볼대가리는없음? 모쏠아다들한테물어본내가ㅂㅅ이지
  • @글쓴이
    글이랑 댓글에는 미안하다고 못하고 잘 못해줘서 미안하다고 써놓으면 당연히 그렇게 생각하는거 아님? 내가 너님이 아닌데 어떻게 그런사정을 암ㅋㅋㅋㅋ그냥 니가 써놓은 글만 봤을땐 그렇게밖에 추측할수가없음 너나 사람 일순간에 모쏠아다 만들지 마라 무슨근거로 그따위로 사람 매도함
  • @다친 사피니아
    글쓴이글쓴이
    그렇게생각하는거아님에서 모든남자가미안하면여자한테
    무조건잘못햇다고생각밖에못한 니생각수준이드러난다
    니가내사정모르는거처럼 니첫댓글에서 니꼴리는데로추측해논건? 사정모르면걍 가만히잇지 지맘대로말해놓고 지금은 내가어째아냐고? ㅋㅋ 나도똑같이말해주께 남녀사이사정이 얼마나복잡한지도모르니깐저런 첫댓글의 추측을한거고 이걸모르는건 모쏠아다밖에더잇냐?ㅋㅋ아니라고?
    아님말고 ㅋㅋ내가니사정을어케암? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    사정모르면 가만히 있으라는사람이 고민상담글은 왜올림? 그럼 정황을 자세하게 적어놓던가 그것도 아니면서 추측해서 의견적으면 지랄ㅋㅋㅋ솔직히 말해서 이런글에 의견 댓글 다는거 자기 경험에 비추어 봐서 댓글단다 이글도 내경험에 비춰봤을때 이러이러 했을거라고추측해서 단거고 당연히 자세한 정보 없으면 맘대로 추측할거라는건 니가 감수해야하는거 아니냐?
  • @다친 사피니아
    글쓴이글쓴이
    가만히잇으라는게아니라 이런글올릴정도면심각한건데
    반대로 니가저런글올렷는데 내가 님개갞끼니깐 걍 짜지셈 이딴뉘앙스 답변해주는게옳은태도냐? 그럼나도 감수할테니깐 니도 진지한글에젖같이 답변달아놧으니 모쏠아다라고욕먹은거도감수하면되겟네ㅋㅋ
    글고 니말대로 니경험에서 추측한거라면 그동안니가얼마나 쓰레기짓한건지 스스로말한거네ㄲㅋ뭐모쏠아다라면 친구이야기들엇겟지만ㅋㅋ
  • @글쓴이
    내경험을 뒷받침해서 추측한걸 쓰레기로 이어가는 클라스ㅋㅋㅋ물론 내가 내좆대로 해석해서 댓글단건 잘못한거다 그건인정 근데 그정도로 심각한 일을 넷상에서 댓글다는걸로 판단해서 결정하려한게 이해안감 니딴에 고민인일을 여기 올려서 댓글대로 하려고 한게 별로 심각한것처럼 느껴지지 않는단말이지 심각해보이지 않았기때문에 내가 그렇게 답변한건 물론아니고
  • @다친 사피니아
    글쓴이글쓴이
    니가첫댓글로비하한만큼 나도해본거다ㅋ

안다 심각한거올려봣자 넷상에서무슨도움받겟냐 가까운친구한테물어보는게낫겟지 나도이런거잘안올린다 해봣자 암것도모르는삼자가 해줄말이뭐가잇겟냐

이글올리기전부터 이미 연락할꺼라 맘먹은거고 행동으로옴기기전까지 방아쇠가필요한거엿다 위에 여자분이댓글달아준거처럼

글고 심각함이안느껴진건 구구절절하게써봣고 진중하지못한성격이 좀드러나서인거같다
  • @글쓴이
    그리고 다 끝나고 2년이나 지나간 시점에 이제와서 다시 연락해볼까? 하는 생각 갖는거 누가봐도 지금 아쉬워서 연락하는걸로밖에 생각못할듯
  • @다친 사피니아
    글쓴이글쓴이
    위에아쉽다고해놧잖아 ㅋㅋ 후달리니깐 글도안들어오지? ㅋㅋ난독증세나오냐? ㅋㅋ