질문

모교 고등학교에

빗자루2012.05.04 21:53조회 수 1469댓글 7

• 글자 크기

선배초청 특강 같은걸 하게 됬는데 작년에 갔던 특별반(2-1)인 올해 특별반(3-1)에

또 가게 됬어요

특별반 구조상 3학년이 되도 30명중에 1~2멷만 바뀌고 그대로인지라

작년 내용가지고 그대로 특강을 할 수는 없고 바꿔야 되는데

어떤 내용을 넣는게 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 원래 특강내용은 뭐였지요???
  • @울랄라
    빗자루글쓴이
    입학사정관 공략법
    건강관리법
    분기별 공부법
    진로선택 동기
    학과 소개
    졸업 후 진로
    다시 고등학교로 돌아간다면?
    후배들에게 당부하고 싶은 말
    입니다. ㅎㅎ
  • @빗자루
    맨날 기침을 달고 산 사람이 건강관리법을 말하는건 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @선생
    빗자루글쓴이
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일년 동안 자신이 얼마나 바뀌엇는지를 돌아보도록하는건 어떨까요?? 그에대한 피드백??도해주고 ㅋㅋㅋㅋ 개인적인 의견입니다 ㅋㅋ
  • @위대한복학생
    빗자루글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 진짜 그 내용 넣어야겠네요
  • 전 저때만해도 수능이 인생의 전부인 느낌이었는데 대학오니 아니더라구요 ㅋㅋ
    지금은 딱히 인생에서 어마어마한 사건까진 아닌 느낌이네요.
    수능 치기전에 해주기엔 좀 아닌거 같기도하고.... 수능을 치고난 후배들이라면 꼭 해주고 싶은 얘기네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72559 질문 화목 1시반 환경과 방사능 중간고사 문제 뭐뭐 나온다고 했었나요?ㅠㅠ2 설웅 2014.10.11
72558 질문 프랑스 International business school로 교환학생 가는거 질문있어요! 나무를심어요 2014.11.10
72557 가벼운글 월요일 실용컴퓨터 11시 성창규 교수님 수업 샤모네 2014.12.08
72556 질문 .2 gottisttot 2015.01.30
72555 질문 리더십개발과 훈련 2분반 수강신청인원?2 맹꽁맹꽁 2015.02.04
72554 질문 정보기술활용 질문이에요~~ f0revermore 2015.02.06
72553 정보 ♥미래인재개발원 심리상담부 '자아성장을위한'집단상담 모집♥ AwesomeJ 2015.04.10
72552 질문 .4 부대차렷 2015.05.10
72551 질문 세계문화유산의이해 월수10:30 홍성화교수님 수업 감자찡 2015.05.13
72550 가벼운글 생명의 프린키피아 뚜루루루웁 2015.09.01
72549 질문 1시반 재무행정 출석있었나요??1 흔한자취생 2015.09.17
72548 분실/습득 필통 야메로 2015.10.07
72547 분실/습득 학생증,체크카드 분실찾아가세요 날이춥네예 2015.10.24
72546 분실/습득 오늘 아침에 학교 내외에서 폰 습득하신 분? 꿀렁꿀넝 2015.10.29
72545 질문 캐논복사실에 애드투페이퍼 되나요??2 ph 2015.11.15
72544 질문 드림클래스 동수영중학교1 wgw 2016.02.06
72543 질문 1학년 교양필수!!3 16학번 2016.02.16
72542 질문 부산대 내에 휘트니스 센터1 cherrywine 2016.02.24
72541 진지한글 추가등록금 납부 기간이 잇나요?2 whebdbwkwj 2016.02.25
72540 질문 술자리3 뉴비요 2016.03.04
첨부 (0)