질문

모교 고등학교에

빗자루2012.05.04 21:53조회 수 1469댓글 7

• 글자 크기

선배초청 특강 같은걸 하게 됬는데 작년에 갔던 특별반(2-1)인 올해 특별반(3-1)에

또 가게 됬어요

특별반 구조상 3학년이 되도 30명중에 1~2멷만 바뀌고 그대로인지라

작년 내용가지고 그대로 특강을 할 수는 없고 바꿔야 되는데

어떤 내용을 넣는게 좋을까요?

• 글자 크기
계과 열역학 하신분.. 저기 질문하나만 부탁드립니다. (by 파피루스) 이정도는 되어야 코스프레지 (by 공대생.)

댓글 달기

• 원래 특강내용은 뭐였지요???
  • @울랄라
    빗자루글쓴이
    입학사정관 공략법
    건강관리법
    분기별 공부법
    진로선택 동기
    학과 소개
    졸업 후 진로
    다시 고등학교로 돌아간다면?
    후배들에게 당부하고 싶은 말
    입니다. ㅎㅎ
  • @빗자루
    맨날 기침을 달고 산 사람이 건강관리법을 말하는건 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @선생
    빗자루글쓴이
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 일년 동안 자신이 얼마나 바뀌엇는지를 돌아보도록하는건 어떨까요?? 그에대한 피드백??도해주고 ㅋㅋㅋㅋ 개인적인 의견입니다 ㅋㅋ
  • @위대한복학생
    빗자루글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 진짜 그 내용 넣어야겠네요
  • 전 저때만해도 수능이 인생의 전부인 느낌이었는데 대학오니 아니더라구요 ㅋㅋ
    지금은 딱히 인생에서 어마어마한 사건까진 아닌 느낌이네요.
    수능 치기전에 해주기엔 좀 아닌거 같기도하고.... 수능을 치고난 후배들이라면 꼭 해주고 싶은 얘기네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
72574 질문 기성회비 소송?이 뭔가요???2 페이퍼스알러뷰 2014.05.23
72573 가벼운글 도저히 나사가 빼지질 않아요 ㅠㅠㅠ3 와이파이 2014.03.20
72572 정보 ★ 2월 1일 오늘의 뉴스 요약 ★1 조재현빈 2014.02.02
72571 질문 북문 행복을주는기타교실?1 안동사과 2013.11.26
72570 질문 창의적문제해결력1 에취 2013.09.02
72569 질문 수강취소에대해서2 mosgns 2013.03.18
72568 질문 기숙사 오티하는거 신분증 들고 가야되나요????2 눈누난나 2013.03.08
72567 진지한글 고양시민 무시하는 서울시장15 강공 2012.11.25
72566 가벼운글 크리스마스 D - 한달1 해골왕 2012.11.25
72565 가벼운글 연구도서관 몇시까지 하나요?9 부룽부룽 2012.10.25
72564 질문 프랑스어 강영주 교수님 이메일 아시는 분 없으세요?4 아단이 2012.06.14
72563 질문 계과 열역학 하신분.. 저기 질문하나만 부탁드립니다.3 파피루스 2012.05.29
질문 모교 고등학교에7 빗자루 2012.05.04
72561 가벼운글 이정도는 되어야 코스프레지2 공대생. 2012.02.19
72560 가벼운글 아 오늘5 ㅁㅁ 2012.01.12
72559 진지한글 총학에서 예비군버스 신청해 주나요??1 seeker 2011.11.15
72558 웃긴글 착각하지마1 guerrier 2011.08.14
72557 가벼운글 이거 어떻게 조립하나여..?ㅠㅇㅠ28 수줍은도라지 2019.01.24
72556 질문 화명동분들 300번 타시나요?6 boom! 2018.10.04
72555 진지한글 취업사진 머리7 부지 2018.02.20
첨부 (0)