가벼운글

어린이대공원 왔네요

빗자루2012.05.05 09:43조회 수 1797댓글 10

• 글자 크기
물론 제가 놀러온건 아니고 부산은행 홍보행사하러 왔습니닼ㅋ

맛있는거 많이 파네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 맛나겠단...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 부산에도 어린이대공원이 있었군요...
    근데 어디있는거죠?
  • @深影
    http://local.daum.net/map/index.jsp?map_type=TYPE_SKYVIEW&map_hybrid=true&urlX=966154&urlY=474061&urlLevel=4
  • @深影
    빗자루글쓴이
    부산대역 -> 연산역 환승 -> 종합운동장역 -> 버스타고 어린이대공원
    오늘 가봤는데 좋더군요 ㅋㅋ(물론 커플이 갔을 때)
    동물원 개장했나요?_?
  • @mmmm
    빗자루글쓴이
    동물원은 오늘 못 본 거 같아요
  • 얘들 많나요? ㅋㅋㅋ
  • @못먹어도고
    빗자루글쓴이
    가족끼리 많이 오셨더라구요 ㅎㅎㅎ 사람 오늘 진짜 많았어요
    애들을 비롯해서 ㅎㅎ
    성ㅋ 지 ㅋ 곡 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 초등학교때까지만 해도 잘나가다가 중학교 졸업할때쯤 되니까 다쓰러져가던데... 중학교 2학년때인가 3학년때인가 단체로 성지곡 놀러갔었는데 그 흔한 88열차도 사람적다고 못탔음 ㅡㅡ; 요샌 어떨란가 모르겠네요
  • @Rokmw
    빗자루글쓴이
    ㅋㅋㅋ 안에 놀이동산 있다는 말은 들었어요 ㅋㅋ오늘은 어린이날이라 그런지 사람 많더군요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15014 분실/습득 갤럭시 7 회색 습득했습니다. 얄리얄랑이 2017.09.19
15013 가벼운글 부대 안 인쇄방1 석댱 2017.09.09
15012 질문 공학미적분학 최신대학물리학 책 따로안파나요?1 므므다 2017.09.04
15011 질문 강사님 재량1 glglt 2017.08.08
15010 질문 과학과디자인이함께하는환경색채 수업 어떤가요?? yling 2017.08.08
15009 질문 오늘 기계과 일반화학 1:30 Kelly 2017.06.22
15008 질문 계절 수강신청 안했는데 힣히핳헤히흐 2017.06.06
15007 질문 9시 고토 수업을 1시 고토로 바꾸고 싶으신 분~ 부끄럽지않은 2017.05.18
15006 질문 영문학입문3 B12G2846KH 2017.04.13
15005 질문 해외에있을때 현금등록 젊은이 2017.04.02
15004 질문 [레알피누] 삼일절오늘 제2도서관 문여나요?2 고진감래명이나물 2017.03.01
15003 진지한글 취업을위한비즈니스매너 이나 기획력개발과훈련 버리실 분 쪽지주세요ㅠㅠ 아이옹앙이어 2017.02.25
15002 질문 직업능력개발과정 수강편람 으아니 2017.02.04
15001 분실/습득 검은색에코벡 찾습니다ㅠ 눈누난나k 2016.12.18
15000 분실/습득 인문관앞 카드 주웠습니다 rabona 2016.11.27
14999 가벼운글 북부?? 배고픈배 2016.09.26
14998 진지한글 혹시 김희수 교수님 생명의 피린키피아 취소하실 분 계신가요...? MOLPH 2016.09.07
14997 가벼운글 . adioisad 2016.06.23
14996 진지한글 벤처창업 결석 곤피곤 2016.06.15
14995 질문 태양계와 우주 화목 10:30 기말시험 쓰리포이너 2016.06.13
첨부 (0)