진지한글

부산대 유치원 앞에서 오토바이 단속 당했네요...

삐융옹유2014.05.28 14:29조회 수 3045댓글 8

• 글자 크기

경찰분이 헬멧만 안써도 세우시던데 

제꺼는 무등록이었거든요.... 

사진 다찍어가고 경고만 주셨는데 다음번에 걸리면.. ㄷㄷ

원래 이렇게 단속하고 하나요?? 처음당해봐서 당황스럽네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 한번씩하던데 오늘은 거기군요...;
  • 도망가셨어야죠 학교안으로.
    그럼 경찰이 못잡는다던데.
  • 엄연한 불법이기때문입니다.. 하지만 솔직히 그냥 튀면 끝입니다..
    제대로걸리면 돈 왕창 나가요..
    헐 어떻게 도망갑니까 ㅋㅋㅋ 교내엔 경찰이 못들어 온다지만 ㅋㅋㅋ 그럴 배짱이 없어서 ㅋㅋㅋ 튄다고 장땡도 아닐 것 같네요
  • @개얼탱없음요

제 지인이 근처에서 근무하셔서 그러시더라구요. 그러면 답없다고.. 굉장히 지성인으로서 도라이 같은 짓이지만..
    잡을 방도도 없고, 근데 125cc 까지는 단속 안한다더니, 근래는 또 단속하나보네요. 가끔 등장한다더니...

그래도 저희 부산대 학우분들중에서는 그런분들은 없으니 다행이네요.

보통 1차로는 선처 해주실겁니다.

• 근데 궁금한건 사진은 왜찍나요? 본인 얼굴을 찍어간건가요?
  • 불법인데 아무때나 잡아도 할말 없죠.
  • 봐줬다니 정말 운 좋으시네요...경찰이 딱히 할거도 없고해서 그냥 한번 단속해봤다가 순순히 응하시구 하니깐 훈방조치 해준것 같네요ㅎㅎ 평소엔 왠만하면 단속 잘 안하는데 일단 단속해서 걸리면 특히 집중 단속기간때는 경찰들도 할당량 채워야해서 절대 봐주는법이 없어요ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
106658 가벼운글 굳~모~닝!8 빗자루 2012.01.11
106657 웃긴글 근심.jpg6 동동이 2012.01.11
106656 진지한글 씁쓸합니다.5 공상 2012.01.11
106655 질문 화공생명공학부 복수전공 질문입니다.ㅠㅠ2 이준석 2012.01.11
106654 가벼운글 복도에서 뽀뽀10 귤순이 2012.01.11
106653 가벼운글 심야채팅시간이 늦어서 그런가 사람이 별로 없네요.2 구도가그리워 2012.01.11
106652 가벼운글 학교 자게에 과외 학생 구하는 사람들...18 뭐냐 2012.01.11
106651 가벼운글 OCN에 특수사건전담반 ten이1 레알호랭이 2012.01.11
106650 진지한글 대학가 관련 유명 블로거가 우리학교 시국선언을 보는 입장3 캐간지남 2012.01.11
106649 가벼운글 밖에 나가기가2 빗자루 2012.01.11
106648 가벼운글 우리학교하면8 ㅇㅇ 2012.01.11
106647 가벼운글 박희태의 과거 동동이 2012.01.11
106646 가벼운글 정전 ㅜ 후르낔ㅋ 2012.01.11
106645 가벼운글 중국인만 외국인이냐3 길가던상대생 2012.01.11
106644 가벼운글 북문쪽피자집ㅋㅋㅋ5 배고파여 2012.01.11
106643 가벼운글 아이디 앞에 계급 있잖아요~~2 소상 2012.01.11
106642 가벼운글 고기먹으러왓어요3 포로롱 2012.01.11
106641 가벼운글 [펌]여자가 군대가면 안되는 이유...9 소상 2012.01.11
106640 가벼운글 로또 한달에 만원어치 30년사면3 캐간지남 2012.01.11
106639 가벼운글 잇몸이 부었어요 ㅠㅠㅠㅠ3 치즈샌드 2012.01.11
첨부 (0)