진지한글

일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다

으아으아2014.05.28 19:16조회 수 2532추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
제곧내 일도 열람 테이블에서 책 내용 사진찍는다고 찰칵찰칵 소리내면서 찍으시는 여자분. 대체.. 공공장소 매너는 안배우신건가요........ 무음카메라를 애용합시다 여러분~
    • 글자 크기
모르는 사람이 페북 친추오면 어떻게 하시나요? (by 필라델피아) 중도 사물함 배정 (by 저금통)

댓글 달기

무음설정이 안되는 기종도 있더라구요 ㅠ 근데 그걸알면 밖에서 찍는게 매너긴 할 듯
  • @게루
    으아으아글쓴이
    구글플레이나 앱스토에어 무음카메라 라고 치면 어플이 수두룩하게나온답니다 ㅠㅠ 그걸 모르시는 분들이 많은가보네요 ㅠㅠ
  • @으아으아

흐흐 잘 아시네요 ㅋ 전 처음알았는데

• @게루
    잘 아는게 아니고 당연한거 아닐까요?
    1. 도서관에서 소리내서 사진 찍는건 예의가 아니다. (이런 1단계도 생각못하는 천치들이 있죠.)
    2. 그럼 소리 안나는 카메라 어플도 있을까?
    3. 플레이스토어나 앱스토어에서 찾는다.
    이러면 참 간단할것을.
  • @좋아좋아5493
    ㅋㅋㅋ 중딩도 생각할 수 있는 기본적인 생각의 순선데 생각없는 사람들 너무 많음...
  • 소리 나봐야 지속적이지 않으니 사람들 신경 안쓰겠지 하는 무개념애들 있어요. 은근히 졸라 거슬리던데..
  • 캠스캐너로 찍는 것일 수 있습니다. 그건 무음이 안되요..
  • @노잼킹
    으아으아글쓴이
    합리화되지않습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
101144 질문 지성문구밑에 아디다스 오늘뭐하나여4 닉네임이닉내임 2014.03.14
101143 질문 상대개구쪽 보경원룸3 배ㅣㅏㄴ 2014.02.22
101142 가벼운글 사회대 실망입니다3 아웃사이더 2014.01.24
101141 진지한글 후쿠시마는 체르노빌의 11배6 코털이오시오 2013.09.11
101140 질문 옵지프로 강화유리 깨졌는데7 윌비 2013.07.23
101139 질문 지금 중도 상태1 ippnhyoni 2013.07.04
101138 가벼운글 멍청하고 생각이 없는 놈들. BrownSugar 2013.03.27
101137 가벼운글 9시 계절학기 수업...2 Murisoo 2012.06.22
101136 가벼운글 도자위 자리정리 소문내고다니나2 '-' 2012.04.15
101135 가벼운글 다함께 대자보를 보니깐 ㅋ1 공상 2012.01.05
101134 가벼운글 슈스케하기 2시간 전1 빤쓰 2011.09.30
101133 가벼운글 오늘은1 ㅜㅜ 2011.09.25
101132 가벼운글 하이킥3로 윤계상 나오네요 ㅋㅋ 카카오톡 2011.09.19
101131 가벼운글 개강이... 완전 스트레스 ㅜㅜ4 비회원  2011.08.20
101130 가벼운글 무역학과 부전공1 eeeeeee 2011.08.01
101129 질문 등록금을 못냈숩니다 ㅠㅠㅠ4 코줄이 2018.02.24
101128 질문 모르는 사람이 페북 친추오면 어떻게 하시나요?4 필라델피아 2015.11.03
진지한글 일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다8 으아으아 2014.05.28
101126 질문 중도 사물함 배정2 저금통 2014.05.03
101125 가벼운글 신입생 교재3 x 2014.02.21
첨부 (0)