진지한글

일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다

으아으아2014.05.28 19:16조회 수 2532추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
제곧내 일도 열람 테이블에서 책 내용 사진찍는다고 찰칵찰칵 소리내면서 찍으시는 여자분. 대체.. 공공장소 매너는 안배우신건가요........ 무음카메라를 애용합시다 여러분~
    • 글자 크기
일도에서 영화볼건데 추천해주세요!! (by 뉴맛) 일도에서 빌린책 2도서 반납되나요? (by CKM_No4)

댓글 달기

무음설정이 안되는 기종도 있더라구요 ㅠ 근데 그걸알면 밖에서 찍는게 매너긴 할 듯
  • @게루
    으아으아글쓴이
    구글플레이나 앱스토에어 무음카메라 라고 치면 어플이 수두룩하게나온답니다 ㅠㅠ 그걸 모르시는 분들이 많은가보네요 ㅠㅠ
  • @으아으아

흐흐 잘 아시네요 ㅋ 전 처음알았는데

• @게루
    잘 아는게 아니고 당연한거 아닐까요?
    1. 도서관에서 소리내서 사진 찍는건 예의가 아니다. (이런 1단계도 생각못하는 천치들이 있죠.)
    2. 그럼 소리 안나는 카메라 어플도 있을까?
    3. 플레이스토어나 앱스토어에서 찾는다.
    이러면 참 간단할것을.
  • @좋아좋아5493
    ㅋㅋㅋ 중딩도 생각할 수 있는 기본적인 생각의 순선데 생각없는 사람들 너무 많음...
  • 소리 나봐야 지속적이지 않으니 사람들 신경 안쓰겠지 하는 무개념애들 있어요. 은근히 졸라 거슬리던데..
  • 캠스캐너로 찍는 것일 수 있습니다. 그건 무음이 안되요..
  • @노잼킹
    으아으아글쓴이
    합리화되지않습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
85314 질문 일문과 학우분들~ 질문이에요2 정문시계탑 2012.08.03
85313 질문 일문과 수업 일본어회화2 들으신분이나 듣는분 계신가요? 스펙테이터 2015.09.06
85312 가벼운글 일마치고2 11 2011.10.28
85311 웃긴글 일렉트릭 쇼크.gisa3 深影 2012.08.07
85310 가벼운글 일러스트레이터로 경험 쌓고 싶은 분 찾아요2 아쫌제발 2015.06.16
85309 질문 일러스트레이션 수업 첫날에 뭐했나요?ㅠㅠ8 달꽃 2017.03.10
85308 질문 일러스트레이션 1시 수업 김소영 교수님 연락처 아시는 분5 쀼쀼삡 2017.06.05
85307 가벼운글 일라일라~26 해골왕 2012.09.16
85306 가벼운글 일드 전개걸 재밋네욤3 비회원 2011.09.09
85305 질문 일도평일에몇시까지여나요?1 한국잎사귀 2014.08.28
85304 질문 일도에서 후불교통카드로 출력도 되나요?7 이젠뭐하지 2014.03.05
85303 질문 일도에서 책빌릴때 모바일학생증으로 되나요?2 론리 2015.08.04
85302 가벼운글 일도에서 영화볼건데 추천해주세요!!6 뉴맛 2015.02.07
진지한글 일도에서 사진찰칵찰칵 거리지좀 맙시다8 으아으아 2014.05.28
85300 질문 일도에서 빌린책 2도서 반납되나요?3 CKM_No4 2013.06.10
85299 질문 일도에서 빌린거 중도에 반납해도 돼요?2 Pomme 2012.10.07
85298 질문 일도에서 노트북 사용가능한가요?타자요!2 끼야악아 2016.03.21
85297 질문 일도에 스터디룸이 있나요??4 콩쥐팥쥐 2013.04.25
85296 질문 일도서관 휴무요ㅎ7 얍바다윙 2015.08.14
85295 질문 일도 토요일도 책 빌릴수 있나요??2 2015.02.20
첨부 (0)