여자친구 없고 인맥도 없다면?

어설픈 민들레2014.05.30 00:32조회 수 1593댓글 8

• 글자 크기

보통 여자친구 어떻게 사귀시나요?

정말로 중도에서 번호를 받아서 연락하다 사귀시는 분들도

많나요   자신감결여는 아닌데 마음에드는 여자가 지나가도

번호 물어보는건 많이 망설여 집니다  요즘 날밝은 대낮에

여성분들에게 번호물어보는 남자분들 많이 있나요 좀 남사스러운 느낌도 있고

여성분들 지나가다가 모르는 남자가 번호 물어보면 기피하는 사람들도 많다는 말도 있어서 

못 물어보겠네요 연애 상고수님들 조언 좀 해주세요 ㅠㅠ

• 글자 크기
또 끝났어요.. (by 가벼운 좀쥐오줌) [레알피누] 로맨틱 섹시코미디 영화 추천이요!!ㅋㅋ(19금....주의....) (by 천재 끈끈이주걱)

댓글 달기

• 뭐긴 뭐겠어요 저처럼 모솔로 남는거죠
  • @명랑한 석곡
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 순 없죠 제가 이성에 되게 관심이 많아서
    쏠로로 살 순 없습니다 해결방안이 있겠죠 런닝맨 할 때 죽자고 따라갈 걸 그랬나요
    부산대 항공우주 온유님 많이 뜨셨던데
  • @글쓴이
    잘되시길 빕니다
  • 알바 근로 스터디 봉사활동 대외활동 공모전 조별과제 등등 자연스럽게 어울리다가 연인으로 발전 되는 경우가 많습니다
    처음부터 이성을 만나야겠다. 애인을 만들어야 겠다. 마음먹고 움직이지 마시고 그냥 친구 한명 더 사귄다는 생각으로 사람을 대하다 보면 좋은 일도 생길 수 있을거에요.
  • @추운 고추나무
    정답! 너무 애인만들어야지 여자찾아야지 이런생각으로 말고, 그냥 친구 하나씩 늘여간다는 생각으로 주변에 관심가져보시다 보면 언젠가 좋은 일 생길 수 있어요.
  • @추운 고추나무
    자기는 자연스럽게 접근한다고 하는데 다 보임 ㅎㅎㅎㅎ
    고추나무님 말처럼 마음먹고 움직이지 말고 하시는게 좋아요 ~
  • 마음에들면 물어보세요!!! 이것저것 생각하다 아무것도못해요 물론 피하는 사람도 있지만 다그런건 아니니깐요ㅋㅋㅋㅋ
  • 화이팅 합시다~ 시간은 많아요!