역시나

따듯한 백화등2014.05.30 17:13조회 수 953댓글 9

• 글자 크기
연락은 오지 않네요
    • 글자 크기
. (by 우수한 모과나무) 여자분들, 모르는 남자가 갑자기 말건면 어떤가요? (by 진실한 벌깨덩굴)

댓글 달기

• ㅠㅠ
  • 먼저해보세요
  • 밤까지 기다려봐용ㅎ 아직은 몰라요
  • 2열 분홍색가방 그분 맞죠?
  • @어두운 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    아 전 노트북열람실이에요 그분은 누구?
  • 저도아직ㅠ 우리둘다 연락왔으면 좋겠네요
  • 이렇게 중계하는 상황이 무서워서 안할수도ㅎㅎ
  • 연락처 준거 글쓴이님께는 큰 사건이고 많은 용기를 쓰셨으며 기대에 가득찬 것 알겠습니다. 하지만 그럴수록 침착해야 해요. 흥분해서 익명의 공간에 글을 연달아 쓰실 정도의 멘탈을 가지고서는 혹여 연락이 닿으신다고 하더라도 일을 스스로 그르치실 거에요.
    차분해집시다. 자신감에 넘치고 외모에 노력을 많이 쏟은 남자라 할지라도 전혀 모르는 사람의 관심을 쉽게 얻을 수는 없어요. 네. 글쓴이님께서 기대를 거신 방법은 성공률이 극히 낮습니다. 그러니 지른 이후 상황을 두고 일희일비하지 마시고, 자신감을 꼭 붙들어 매세요. 손해본 것, 우습게 보인것 아무것도 없으니까요.
    저는 개인적으로 아르바이트나 봉사활동 같은 함께 일을 하면서 자연스럽게 소통을 할 수 밖에 없는 곳에서 인연을 찾으셨으면 좋겠습니다.
    또 한 쌍의 훈훈한 연인이 되셨으면 하면서..파이팅!
  • @발랄한 라벤더
    글쓴이글쓴이
    진심어린 충고 감사해요 너무 흥분한거같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45623 여자분들) 고백타이밍17 예쁜 범부채 2014.05.30
45622 제 여친이 하는 짓 좀 봐주세요...25 뚱뚱한 삼나무 2014.05.30
45621 .2 우수한 모과나무 2014.05.30
역시나9 따듯한 백화등 2014.05.30
45619 여자분들, 모르는 남자가 갑자기 말건면 어떤가요?7 진실한 벌깨덩굴 2014.05.30
45618 짝사랑5 무심한 더위지기 2014.05.30
45617 좋아하는 사람에게 왜이리 좋아하는 마음을 표현하기를 두려워하는걸까요.7 무좀걸린 맑은대쑥 2014.05.30
45616 [레알피누] 로맨틱 섹시코미디 영화 추천이요!!ㅋㅋ(19금....주의....)13 천재 끈끈이주걱 2014.05.30
45615 [레알피누] 여자분들께 단도직입적으로 질문.15 싸늘한 비수리 2014.05.30
45614 내일 고백 할겁니다.11 더러운 금목서 2014.05.30
45613 좋아하는 여자 후배4 힘좋은 부처꽃 2014.05.30
45612 아~~~~진짜외롭다 ~~~!!!!!!!!!ㅠㅠ20 초조한 털진달래 2014.05.30
45611 노래 듣다가 이렇게 와닿기는 처음....17 힘좋은 부처꽃 2014.05.30
45610 .2 날렵한 탱자나무 2014.05.30
45609 관계는 늦게할수록 좋은건가요??23 청결한 참깨 2014.05.30
45608 선톡은12 밝은 마름 2014.05.30
45607 누가보면 썸남썸녀인데7 의젓한 딸기 2014.05.30
45606 취직하신분들 있나요? 질문..3 어두운 사위질빵 2014.05.30
45605 난 누구랑 결혼하게 될까?ㅋㅋ19 친근한 백선 2014.05.31
45604 ㅋㅋㅋ9 친근한 백선 2014.05.31
첨부 (0)