가벼운글

사전 투표 하고 왔쓰읍니다~

감자머리2014.05.30 18:26조회 수 1566추천 수 4댓글 0

• 글자 크기

올해 새로생긴 사전투표

제가 한번 가봤습니다. 참고로 부산외 거주자입니다 ㅎ

투표하러 올라가기도 머하고 복잡해서 부끄럽지만 투표날은 그냥 일요일 이었습니다.

그래서 올해는 투표를 하기로 꼭 마음먹고 있었습니다.

예년 같았으면 투표일 전에 부재자 투표 신청하라고 우편물 날라오고 그랬던 걸로 기억하는데 올해는 아무 소식도 없길래

머지 ?? 하고 찾아보니 사전투표라는 걸로 바뀌었더군요 ?

작년에는 신청하고 막 까다로웠던걸로 기억하는데 올해는 신분증 가지고 가서 받고 지문 스캔 한번하고 엄청 간단하더라고요

오늘 내일 오전 6시~오후 6시

장전동 주민센터 2층이에요 뉴숯불에서 장전역 방향으로 조금 내려가다 보면 피자스쿨 맞은편 에 있어요ㅇㅇ

투표하세요 ~

• 글자 크기
교양쉅 한문 들을만하나요? (by 이정하) 실용영어 데이비드 프루 << 교수님 해보신분~~~????? (by 날으는부처님)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
76540 질문 초밥 포장 가능한 곳1 오십키로 2014.12.10
76539 질문 여자 근력트레이닝 처방4 점코짱짱 2014.07.31
76538 질문 교양쉅 한문 들을만하나요?3 이정하 2014.06.04
가벼운글 사전 투표 하고 왔쓰읍니다~ 감자머리 2014.05.30
76536 질문 실용영어 데이비드 프루 << 교수님 해보신분~~~????? 날으는부처님 2014.02.24
76535 가벼운글 수강신청 질문요 !7 신입생14 2014.02.13
76534 가벼운글 윤리교육과 이남원교수님5 탄타 2013.12.24
76533 질문 조선관 캐드실 조선과만 쓸 수 있나요?+10 ghfhfhfghf 2013.12.19
76532 가벼운글 내일 수능인데 시간변동없이 정상적으로 하죠?1 테일즈런너 2013.11.06
76531 질문 일요일에 1도서관 문 여나요?2 믹스 2013.05.19
76530 질문 실용스페인어2 eun 2012.11.09
76529 진지한글 러브캣지갑잃어버렸어요 ㅠㅠ 꿀떡봉봉 2012.11.08
76528 가벼운글 교양 6영역 제2외국어 초과이수하면4 말초신경 2012.07.05
76527 가벼운글 성년의 날에 관한 추억9 공대생. 2012.05.21
76526 질문 월수 9시 인간행동과 심리학 듣는분들~~2 통학거리가후덜덜 2012.04.13
76525 가벼운글 안철수 원장, 안철수연구소 지분 50% 사회환원3 제네시스 2011.11.14
76524 웃긴글 술김이냐 맨정신이냐1 비회원  2011.08.14
76523 가벼운글 정말 힘드네요... 살고 싶어요... 이대로라면 죽을거같아요...10 anonymous 2011.08.06
76522 진지한글 부산대학교 언어교육원 시설물 파손에 대한 사건 종료1 [자유인] 2019.11.28
76521 가벼운글 부산대 아이패드3 달사람 2018.11.24
첨부 (0)