가벼운글

커피빌리지 커피가격 얼마예요?

2012.05.07 11:58조회 수 1527댓글 7

• 글자 크기
약 1년 전에 아메리카노 몇번 1200원인가에 사먹었던 기억 있는데 요즘엔 안가봐서 모르겠네요
근데 양도 적고 다른 메뉴들 가격 보니 그리 싼 것 같지는 않았던 것 같은데...
한번은 아메리카노를 그냥 보온 용기? 비슷한... 버튼 누르면 안에 담긴 액체가 위에서 쪼로록 내려오는... 뭐 그런걸로 컵에 바로 담아서 주더군요...

뭐 암튼 궁금한건 가격이니까..
아메리카노랑 카페라떼 가격이 얼마인가요? 가능하면 기타 주요 메뉴들도 가격좀..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 핫1500아이스1700 아메리카노에요
  • @본아이덴티티
    마입누글쓴이
    음... 비싸네요.. 티오피 아메리카노랑 스벅 에스프레소 캔이나 먹어야지 ㅋ
  • @마입누
    ?? 착한가격대아닌가요? 전 자주애용하는데 커피전문점에 아메리카노한잔4000정도 하지않나요
  • 기계로 커피내리고 보온포트로 뜨거운물 붓는거였을거에요ㅎ
  • @오타헿자
    마입누글쓴이
    아뇨 분명 기억하는데 제가 주문할때 여자가 전화하고 있었는데 계속 그자리에서 전화하면서 앞에있는 포트밑에 바로 컵대고 커피받아서 줬어요...
  • @마입누

잉 아닐가능성이 매우 높은데요
    기계로 내린 에스프레소를 붓고 보온포트로 물을 부어요''
    자주이용해서 잘알구요 친구가 거기 알바했던적 있어서 알아요!
    아마 잘못보신걸거예요!!

전 오히려 에스프레소를 1shot 다 넣느냐가 미지수였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 커피빌리지는 딸빙이 진리 ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
13394 질문 [남자]패션질문이요ㅜㅜ35 시청자 2014.06.05
13393 가벼운글 [남자] 가을옷이랑 신발 사야되는데 너무 고민되네요73 비회원 2011.08.23
13392 질문 [끌올] 하계리그 축구 용병모십니다3 하극상 2016.07.19
13391 가벼운글 [끌어올림] 학교야구잠바 공동구매합니다! PNUEE 2012.01.19
13390 가벼운글 [끌어올림] 학교야구잠바 공동구매합니다!2 PNUEE 2012.01.18
13389 가벼운글 [끌어올림,공동구매] 학교야구잠바 단체주문 받습니다.2 PNUEE 2012.01.20
13388 질문 [꿀]일선 교환하실분 계신가요! (제가 화목 13:30 창의적 문제해결력 염혜경교수님)2 박똑딱 2018.08.07
13387 질문 [꿀]일선 교환하실분 계신가요! (제가 화목 13:30 창의적 문제해결력 염혜경교수님)1 박똑딱 2018.08.07
13386 진지한글 [꿀] 진로탐색과 생애설계 [화목]16:30분인데 교환할만한 일선 들고 계신분?3 니오나메시에 2018.08.07
13385 진지한글 [꼭봐주세요]본관 예술대 시위에 대한 설명73 레인밧 2018.06.15
13384 가벼운글 [꼭 읽어보세요] 댓글인격1 헤헤헤 2011.09.30
13383 진지한글 [김형효 교수의 테마가 있는 철학산책] (3) 선과 악을 넘어서 Maverick 2016.10.12
13382 진지한글 [김형효 교수의 테마가 있는 철학산책] (2) 이기주의와 도덕주의를 넘어서 Maverick 2016.10.11
13381 진지한글 [김형효 교수의 테마가 있는 철학산책] (1) 욕망과 세상보기의 혁명 Maverick 2016.10.11
13380 진지한글 [김현식 회계원리] 같이 들으실 분. (경영학 복수,부전공자) 싱싱청과물 2017.06.12
13379 질문 [긴급] 확률과 통계 질문입니다...!! 과외 짤리게 생겼어요 도와주세요4 김뱃살 2018.12.20
13378 질문 [긴급] 하이킥3 어느 방송사에서 하나요?1 빤쓰 2011.09.19
13377 가벼운글 [긴급] 오늘 저녁 19:30 국립부산국악원 '꼭두' 티켓 1장 헐값으로 양도합니다!! nora80 2019.06.13
13376 진지한글 [긴급] 약 2시간30분동안 접속불가현상이 있었습니다.14 장전동빗자루 2011.08.04
13375 가벼운글 [긴급] 마이피누 데이터 유실 안내(12월달로 롤백)37 빗자루 2013.03.03
첨부 (0)