여자분들 질문이요

일등 연꽃2014.05.31 06:10조회 수 1598댓글 22

• 글자 크기
여자분들도 관계를 원하나요?
그러니깐 관계가 남자친구를 위한 그냥 희생인지
스스로가 원하는것도 있는지 궁금해요
    • 글자 크기
나이만 한살두살 먹는군요 (by 보통의 새콩) 누나가 머리 쓰다듬어줬으면 좋겠다 (by 훈훈한 개비름)

댓글 달기

• 저는 원해서
  • 희생은 맞지 않는 표현인거 같고..ㅋㅋ 의무감이 없진 않지만 기본적으론 좋아서
  • 요샌 관계가지는걸 당연하다는듯이 말해서 안타깝습니다 결국엔 몸 베리고 처녀아닌거 자기가 인증하는건데 말이죠
  • @납작한 디기탈리스
    몸을 왜 배려요? 임신해서 낙태하는거 아닌 이상. 님 말대로라면 결혼 해서 관계 갖는거도 몸 배리는 거네요
  • @까다로운 국수나무
    결혼한 배우자랑 남친이 비교가 되나요 남친은 맘에 안들면 헤어지고 갈아타는게 요즘 대세더만요
    몸베린다니ㅋㅋ 말하는수준이 참ㅋㅋ

너모쏠이죠?
  • @병걸린 무스카리
    내년에 결혼.생각중입니다만? 안되면 모쏠드립치면서 합리화하지맙시다 ㄱㄹ를 ㄱㄹ라는게 잘못인가요
  • @병걸린 무스카리
    3년사겼고 관계가진건 결혼진지하게 생각할때부터 가졌습니다 개나소나 연애좀 한다고 먼 사귄지 얼마되지도 않아서 막 몸굴리면서 남친이니 괜찮다고 정신승리하는게 맞나요?
    일단 몸배리는게 뭔말인지 모르겠고..처녀가 아니면 또 어때..님이 혼전순결주의자라면 충분히 이해하겠는데 처녀따지는건 마치 한번이라도 성관계한 사람들을 다 더럽다는 듯이 몰아가는거같아서 좀그럼..참고로 전 아다임
  • 남친이랑 관계가진다고 또 실드치겠지만 남친 해봐야 몇년 못 사귀다 헤어지는게 다반사고 또 딴남자 만나 남친이랑하니까 괜찮다고 정신승리하겠지만 몸은 이미 다 베렸고.자기만 손해
  • 성관계가지는거 합리화좀 하지맙시다 관계많이한게 자랑도 아니고 본인몸은 본인들이 더 잘 알텐데요
    관계가 자랑은 아니지만 지탄받을 일도 아닌듯..피임만 잘한다면 뭐..
    네~ 제 몸 제가 잘 아는데요

뭘 배렷다는지 모르겟네요.

님은 똥 100번싸면 항문 배렷다고 말합니까?

신체는 기능의 일부를 담당할 뿐 오히려 여러남자와의 기억으로 정신을 배렷다면 모르겟지만
    생식기를 의인화 시키고 뭘 남자바뀌면 몸을 버렷다 표현하는거 웃기네요
    그럼 결혼 하고 한남자랑 횟수 1000번되면 그것도 버리는 거임?

뭘 배렷다는건지 이해가 안되네

대체 교육을 어떻게 받고 어떤 사회에서 어떤 부류랑 어울리면 성인이 지나도 이런 생각을 있는지 당최 모르겟네요 ㅎㅎㅎㅎ50년생 아빠랑 얘기하는 기분
  • 그럼 애인사이에 거의 대부분이 서로 원해서하죠.. 한쪽만 원할 경우 오래 못갑니다.
  • 그렇게 사랑해서 관계가질 정도면 결혼해야하는 거 아닌가? 솔직히 요새 성관념을 보면 결혼을 왜하는지 모르겠음. 저러다가 결국 결혼할때 다 속이고 할 거 아냐. 소름끼치네요..
  • @밝은 제비꽃
    속이긴 뭘 속여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 결혼할 나이쯤 되면 첫 연애가 아닌이상 관계경험 있는게 당연한거라고 여겨집니다. 지금은 어려서 이해가 안되실지 몰라도 연애경험이 늘고 나이가 들면 알게되실거예요ㅎㅎ 그런걸 묻고 속이는 커플에 문제가 있는 거예요
  • @훈훈한 좀씀바귀
    제 말이 그건데 뭘 따집니까? 전 20대 후반이고 연애경험 3번 있습니다. 뭐 제가 보수적인건 인정하는데 그건 개인적인 성향이니 이해하고 말고가 있나요? 그럼 이 시대에 모든 사람이 개방적이어야만 한단 말입니까? 저는 보수적이든 개방적이든 자신의 과거를 깨끗이 인정 하지 못하고 세탁하려하는 행태를 말하는거에요.
  • @밝은 제비꽃
    속이는게 아니라요.. 나이가 들면 평균적으로 경험하는게 비슷해지고 대충 어떻게 돌아가는지 알기 때문에 서로 몇 명인지 안물어봐요. 난 중반 넘어가면서 묻는거 본 적없고 물으면 좀 웃겨지는 분위기임 근데 뭘 속여요 ㅎ 대충 다 알고 그 판도라의 상자는 열지 않는게 불문율인데 . 님이 개방적으로 성생활하고 다 속이고 결혼할거 아니야 이말이 웃겨서 그러는 거에요. 그런걸 따질만큼 보수적인 남자랑 결혼할 생각도 없지만요.
  • @밝은 제비꽃
    난입하자면 결혼할 때 속이고 하는게 아니라 굳이 서로 말을 안 하는거죠. 물론 말하는 사람들도 있을거구요. 그렇지만 의도적으로 속이는거면 몰라도 말을 안 하는게 과거를 세탁하는 행위는 아니라고 봅니다
  • 여자친구 심정에 대한 배려 없이 관계 요구할때 상당히 당황스럽고 괴롭더군요,
    아무리 관계가 여자남자쪽 다 좋아서 하는 거라고 해도, 여성이 자신이 주체적으로 결정해서
    할 수있을때까지 기다리는 것이 맞습니다.
  • 댓글보니 아직도 보수적인 사람들이 많다는거에 놀랐네요
  • 와...여기진짜 대박이다