질문

첨단영상교육센터 수업들어보신분...

^^;;2014.06.01 13:42조회 수 852댓글 3

• 글자 크기

첨단영상센터에서 하는 수업 들어보신 분 있으신가요???

여기서 지원하는 수업들 이수하면 어느정도까지 활용할수 있을까요? 아마추어들이 개인적으로 작업하는 정도인가요??

그리고 애플 어도비 국제 공인자격을 취득하게 해준다는건 구체적으로 어떤 공인자격을 취득할수있게 해준다는 건가요..??

기타 여기서 수업들어보신분들의 의견 듣고싶습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• FCP7 수업 들어봤는데요
    저는 2010년도에 수업+애플 공인자격시험 까지 포함된 과정 들었었는데요 당시엔 번역된 교재가 없었고 강의 하시는 교수님께서 직접 번역중이라고 하셨었고, 현재는 한글로 번역된 교재가 있는걸로 알고있습니다
    저는 당시에 너무 급하게 준비해서 시험은 떨어졌었습니다...ㅠㅠ
    수업은 기초부터 전문적인부분까지 자세히 설명해주셔서 수업 따라가는데는 별로 어렵지 않았던 것으로 기억합니다...
    저는 시간 여유 생기면 첨단영상교육센터 수업 다시 들으려고 생각중입니다...
  • @ck9715
    ^^;;글쓴이
    혹시 수강하시는 이유 알수 있을까요?? 전문업계 취업을 목표로도 손색없을 정도의 강의일까요??
  • @^^;;
    솔찍히 전 들을때 그때 당시엔 큰 목적 없이 배워두면 쓸데가 있겠지 싶어서 배웠었고요... 교수님 말씀으로는 방송국 이런데서도 많이들 와서 듣는다고등 하셨었어요...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41534 질문 연구도서관 구관이 어디인가요?2 wildarm 2013.08.21
41533 질문 연구도서관 대여 휴일1 helloldh 2013.10.05
41532 가벼운글 연구도서관 몇시까지 하나요?9 부룽부룽 2012.10.25
41531 질문 연구도서관 문 몇 시에 닫나요?4 이거슨무엇 2015.05.24
41530 질문 연구도서관 일반인 이용가능한가요?1 ahs4325 2013.09.27
41529 질문 연구도서관안에 복사할수잇는곳잇나요?1 ckdkelskdj 2016.09.20
41528 질문 연구비 39억 빼돌린 모 국립대 교수 및 직원... 혹시나하고 봤는데 우리학교네요3 고민중인데요 2018.11.11
41527 가벼운글 연구설계와 심리통계 sfd 2015.09.06
41526 진지한글 연구에 참여할 대상자를 모집합니다.2 식품영양학과김슬기 2014.12.23
41525 가벼운글 연구원에 근무하는 이공계졸업생으로서 드리는 암울한 글8 청소기 2012.03.03
41524 질문 연구조교는 알바도 안되나요??1 vlvlvlv 2020.03.01
41523 질문 연구참가자를 모집합니다^^ 화찡 2018.11.06
41522 질문 연구참가자를 모집합니다^^ 화찡 2018.11.06
41521 가벼운글 연규성 - Never Ending Story (Live)3 잘자요굿나잇 2012.08.19
41520 가벼운글 연극 햄릿2 장전동호랭이 2011.09.03
41519 질문 연극동아리 없을까요..?2 하얀메그놀리아 2017.08.29
41518 가벼운글 연극이나 뮤지컬 보고 싶은데..10 qkqhtkaskaeo 2018.07.14
41517 가벼운글 연금복권4 비회원 2011.08.24
41516 가벼운글 연금복권 나올 떄 말 많더니5 헤헤헤 2011.09.14
41515 웃긴글 연금술.jpg9 深影 2012.07.19
첨부 (0)