/

질긴 세쿼이아2014.06.01 21:06조회 수 1268댓글 16

• 글자 크기

'

• 글자 크기
/ (by 납작한 왕버들) / (by 힘쎈 콜레우스)

댓글 달기

• 으리가 없네 여자가.
  • 그러니까 남자친구와 좋게 헤어지는 방법을 묻는거지요?
  • @촉촉한 석곡
    글쓴이글쓴이
    아뇨... 그분에 대한 마음을 정리할 방법이요...
  • @글쓴이
    아 남자친구와 계속 해나갈거고, 고백한 남자를 향한 마음을 정리하는 방법이오?
  • @촉촉한 석곡
    글쓴이글쓴이
    네.... 마음과 머리가 생각이 다르네요...
  • @글쓴이
    그이가 계속 곁에 있는한 흔들릴 수밖에 없죠.
    물론 좋아하는 마음 정리하기 힘들어서 곁을 떠나지 못하고 있는건 알겠다만
    그래도 남자친구와 계속 함께하고 싶으니 좀 떠나달라고 하시죠!
    그러다 몇날 며칠이고 계속 생각이 떠나지 않으면 진지하게 새로운 관계를 모색해보고...
    그 남자의 좋아하는 마음은 알겠지만, 진정 글쓴이가 행복하길 원한다면 곁에서 비켜줄줄도 알아야지요.
  • 답정아닌가요?
    답은 정해져 있습니다. 맘 접는데 방법이 있던가요?
    그런데 천천히 시간을 두고 기다리기엔 죄책감이 크죠?

언젠간 언젠간 하지마시고
    지금 행동이 잘못된 줄 아시면 거기서 지금 당장 끊으세요.
    잘못인줄 알면서 그냥 내가 지금은 의지하고싶으니 못 끊고 있습니다. 어떡하죠? 라면 누가 해결해주나요?

경험자로써 하는 충고입니다.
    끊으세요 거기서
  • ㅎㅎ ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원하는대로~ 맘가는대로~
  • 남친 개불쌍ㅋ
  • 저남잔데 그남자상황 겪어봐서아는데

그냥 끊는게답이에요

어영부영 이도저도아니면

그남자입장에서 당장은좋을지몰라도

결국 어차피 그쪽은남친한테가는거.

결국더큰상처받는거에요

그냥 끊는게답

그쪽도좀굳게맘먹고

그게서로윈윈
  • 저는 그남자입장이었던 여잔데요. 뭐...조금 다르긴하지만. 끊으실거면 옆에두지마세요. 둘다맘 못접어요. 옆에두실거면 남자친구정리 바로하세요. 바람핀다는 죄책감과 나 나쁜년 되기 싫다는 이기적인 맘으로 남자둘다 잡고있지 마시구요. 지금 님이 젤 힘들다 생각드시겠지만 진짜힘든건 님이아니라 남친분과 남자입니다ㅡ 딴사람한테 눈길가는데 나는 내남친이 싫지않은데 그니까 의리때매 남친옆에있어야지? 되도않는소리네요. 남자부터끊고 얘기하시면몰라도. 님이 이미 글에서 맘정리 힘들다매요 그럼상황종료됬어요 ㅋ남친정리하삼
  • 빨리 선택하지않으면 둘다 못잡을수도있습니다.
  • 와 누구는 둘이나 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ복받은줄 아시고 질척거리지말고 빨리 어느 한쪽 정리하세요
  • 먼 상관임 마음가는대로해요
  • 아...내 전여친도 이래가지고 지난주에 헤어졋는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 저도 요즘 그런데 저는남자....ㅋ
첨부 (0)