질문

오키나와, 쎄부, 보라카이 가보신분계신가요

이중잣대아웃2014.06.01 23:31조회 수 1868댓글 6

• 글자 크기
안녕하세요.
이번 성수기때 여친이랑 해외여행가는데
제목의 세군데로 좁혀졌거든요...
근데 다 좋은거같아서
경험자분계시면 어디가좋을지 조언이나 장단점 듣고싶네요ㅜ
가보신분계신가요?
    • 글자 크기
전과 질문~ (by 아야호이일) 경암 웅비관 체육관질문이요 (by 26만)

댓글 달기

• 자유여행이면 오키나와는 나하시내를 제외하곤 대중교통의 불모지이므로 렌트카 거의 필수로 이용하셔야하는거 고려해야합니다 (기름값이나 렌트비)
  • 제가 간건 아니고 친구가 올해 초에 보라카이 다녀왔는데... 대박이더만요. 완전 그림임.. 폰으로 대충 찍어도 자연이 압도적이라 사진이 환상
  • 세부 갔다왔는데,, 세군데 모두 관광지보다는 휴양지라 자유여행은 힘들수도있어요.
    세부에서는 스킨스쿠버, 호핑투어, 좋은호텔과 싸고맛있는 과일이 최고인듯해요..
    다만 패키지여행 하셔야 편하실듯해요 대신 돈이 조금 많이 들었습니다!
  • 세부는 스쿠버다이빙으로 유명합니다. 세부쪽 가시면 보홀쪽은 꼭 가보세요
  • 세부는 이틀 지나면 심심할 듯;
  • 보라카이갔다왔는데~좋아요 한국인들에 맞게 잘되있어요 단점은 섬들어가기가힘둘고 다른데에비해 물가가 비싼편? 우리나라물가정도해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
28178 질문 계절학기 강의실 언제나오나요?ㅠ o_o 2011.12.18
28177 가벼운글 일부과목 성적 나왔네요!4 빗자루 2011.12.27
28176 가벼운글 아 교내 근로라도 된줄알았는데;;4 Dui 2012.02.22
28175 질문 CPA 준비하시는분 책 뭐쓰시나요?4 길가던상대생 2012.03.04
28174 가벼운글 페이스북에 외국어로 음담패설을?? 스페인어인가..4 -MYPNU- 2012.05.01
28173 진지한글 [레알피누] 부산대 관련 뉴스 떳네요...15 부산대유져팬클ㅋㅋ 2012.05.08
28172 가벼운글 최근 다이어트 질문이 많아서 팁하나 드릴게요.11 본아이덴티티 2012.06.06
28171 가벼운글 공대생분들께15 피노쿄 2012.09.18
28170 질문 책 추천쫌!18 012763255 2013.03.09
28169 가벼운글 멘탈갑 운전자.2 BrownSugar 2013.03.23
28168 질문 전소 몇시까지 하나요??2 해이문 2013.04.15
28167 진지한글 조금 당황스러워요..4 라니스터 2013.08.13
28166 질문 동아리!3 qntkseoakdlvlsn 2013.11.02
28165 질문 전과 질문~3 아야호이일 2013.12.30
질문 오키나와, 쎄부, 보라카이 가보신분계신가요6 이중잣대아웃 2014.06.01
28163 질문 경암 웅비관 체육관질문이요13 26만 2014.06.09
28162 진지한글 4층 노트북16 퍼덕퍼덕 2014.07.27
28161 질문 일반선택 있잖아요!2 ㅋㅎㅎㅗ 2015.01.04
28160 질문 자격증 학점인증에 대해서 질문드립니다.(+예비군)4 Gooday 2015.03.06
28159 질문 학교 근처나 학교내에 a3 스캔뜨는곳 사람입니다 2015.04.14
첨부 (0)