질문

혹시 차 렌트해본 사람 있습니까?!

신난뇨자2014.06.02 15:42조회 수 1315댓글 7

• 글자 크기

차 렌트를 하려고 하는데,

가격이 장난아니네요,ㅠ

혹시 저렴하게 차 렌탈 할 수 있는데 알고계신분 없을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 만 26세 이상 되면 저렴해져요
  • Tv에 선전하는 그런곳 말고 학교앞에 여라 렌트 많아요 보통 중형차 24시간에 7마넌 정도하죠 비수기엔 그것도 비싸다 하시면... 그냥 대중교통 타세요
  • 단골돼도 마넌 깎기도 힘들어여 ㅠ ㅋㅋ 비수기에 좀 안좋은 차면 깎아주긴 하지만 ㅋ 도로비에 기름값에 다 잘 계산 하셔서 현명한 선택 하세요 그리고 운전 못하면 비추요 괜히 돈 아끼려다 배로 더 나갑니다 특히 여자끼리 빌리면 노답... 아마 렌트회사에서도 안 해주려 할거에요
  • 그냥 집에 부모님차 단기보험 넣는게 제일 효율적임
  • 소셜커머스 찾아보세요 저 금호렌터카 k5 3만4천인가 빌렸었는데 짱좋았음 ㅋㅋ
  • 지역이 어딘지는 모르겠지만 10분단위로 대여 가능하고 반납시 지정된 장소에 주차하면 되는 쏘카라고 카쉐어링이 있어요 몇시간정도 빌리기엔 좋아요 내지는 렌트비용이 비싸서.. 제주도는 탄 만큼 내는 올레렌트카가 가장 좋다고 생각이 되네요. 소셜커머스에서 구매를 했건 직접 찾아가 대여를 했건 렌트업체에서 자차급 보험 넣지 않으면 생트집 잡아서 뒷통수 맞는 경우도 많고 하다니 지역과 렌트 시간에 따른 비용을 따져보시고 좋은 선택 하시길!
  • 딴덴몰라도 ㄱ렌트카에선 절대하지마세요 개깡패양아치새끼들.. 실오라기만큼 긁힌거 5만원내라고 땡깡펴서 열받아서 근처 다이소에서 얼룩지우는거사와서 지우니까 아무말못하고 가라함
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
14904 질문 내일 경암헬스장 문여나요? 몬타나 2017.10.08
14903 진지한글 이상심리학 수강하시는분2 덴마크요거트드링킹 2017.09.19
14902 질문 수리물리학 계범석 교수님 시험날짜2 찰떡파이 2017.06.12
14901 진지한글 김현식 회계원리 함께 수강하실? 싱싱청과물 2017.06.10
14900 질문 정규학기 수업이요!!1 쿄쿜 2017.06.09
14899 분실/습득 버스 안에서 틴트 주우신 분 ㅠㅠ qnstlfanf 2017.05.22
14898 분실/습득 통합기계관 1층강의실 기계진동 책 들고가신분~ honbaper 2017.05.18
14897 질문 이균봉 교수님 월수 9시 낼 쉅 잇나용?2 Orange365 2017.04.30
14896 질문 .3 제드아 2017.04.08
14895 질문 부산대학교 어플 알림 따로 볼 수 있는 게시판 있나요?2 ER 2017.04.07
14894 질문 글영 패스 질문좀할게요/! 부부부대대 2017.04.03
14893 질문 오퍼레이션트 매니지먼트 송윤희교수님 화목9시분반 과제있었나요ㅠㅠ4 나비콩콩몽둥 2017.03.20
14892 질문 독일어 박영미 교수님 워크북 많이 쓰시나요?2 흠냐륑ㅇ 2017.03.15
14891 질문 기계과 단대 행정실이 어딘가요..4 김무난 2017.03.03
14890 질문 사회학과 증원해주시나요?1 참존징코 2017.02.07
14889 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 댑뚜룹따 2017.01.22
14888 분실/습득 SanDisk USB습득했습니다.(중도 1층 I커머스실 7,8번 좌석 사이) 목마른제레미 2016.11.07
14887 질문 경제학원론2 이대식 교수님 월요일 휴강인가요?1 평창수 2016.10.19
14886 가벼운글 고영독 001 분반 필요하신분 파파이스 2016.09.03
14885 가벼운글 리더십개발과훈련 시간 교환하실분 2729101 2016.08.09
첨부 (0)