질문

혹시 차 렌트해본 사람 있습니까?!

신난뇨자2014.06.02 15:42조회 수 1315댓글 7

• 글자 크기

차 렌트를 하려고 하는데,

가격이 장난아니네요,ㅠ

혹시 저렴하게 차 렌탈 할 수 있는데 알고계신분 없을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 만 26세 이상 되면 저렴해져요
  • Tv에 선전하는 그런곳 말고 학교앞에 여라 렌트 많아요 보통 중형차 24시간에 7마넌 정도하죠 비수기엔 그것도 비싸다 하시면... 그냥 대중교통 타세요
  • 단골돼도 마넌 깎기도 힘들어여 ㅠ ㅋㅋ 비수기에 좀 안좋은 차면 깎아주긴 하지만 ㅋ 도로비에 기름값에 다 잘 계산 하셔서 현명한 선택 하세요 그리고 운전 못하면 비추요 괜히 돈 아끼려다 배로 더 나갑니다 특히 여자끼리 빌리면 노답... 아마 렌트회사에서도 안 해주려 할거에요
  • 그냥 집에 부모님차 단기보험 넣는게 제일 효율적임
  • 소셜커머스 찾아보세요 저 금호렌터카 k5 3만4천인가 빌렸었는데 짱좋았음 ㅋㅋ
  • 지역이 어딘지는 모르겠지만 10분단위로 대여 가능하고 반납시 지정된 장소에 주차하면 되는 쏘카라고 카쉐어링이 있어요 몇시간정도 빌리기엔 좋아요 내지는 렌트비용이 비싸서.. 제주도는 탄 만큼 내는 올레렌트카가 가장 좋다고 생각이 되네요. 소셜커머스에서 구매를 했건 직접 찾아가 대여를 했건 렌트업체에서 자차급 보험 넣지 않으면 생트집 잡아서 뒷통수 맞는 경우도 많고 하다니 지역과 렌트 시간에 따른 비용을 따져보시고 좋은 선택 하시길!
  • 딴덴몰라도 ㄱ렌트카에선 절대하지마세요 개깡패양아치새끼들.. 실오라기만큼 긁힌거 5만원내라고 땡깡펴서 열받아서 근처 다이소에서 얼룩지우는거사와서 지우니까 아무말못하고 가라함
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
100624 질문 발달심리학 일선2 퇴근벗으 2017.08.08
100623 진지한글 독일어1 김동조교수님, 진탐 월수1시반 엉덩일흔드록바 2017.08.08
100622 질문 학생회관 오늘 여나요?2 철가면 2017.08.15
100621 질문 .1 willbe 2017.08.25
100620 질문 [레알피누] 전기과 전자기학 교재 질문드립니다~1 악바리 2017.09.03
100619 질문 중국영화와 문화 고혜림교수님 성적 잘 주시나요??1 일이삼사오육칠 2017.09.04
100618 질문 취업을 위한 비지니스 매너 임현정 교수님 연락처 아시는분 ㅠㅠ1 니익네임?? 2017.09.27
100617 가벼운글 화목 일반행정법 심상복샘 시험이신분들 통치행위4 낙일방 2017.10.13
100616 질문 수강후기 하나만 봐주실수있나요?? 나에요나 2017.10.17
100615 분실/습득 검은색반지갑 신분증포함1 팡구 2017.10.27
100614 가벼운글 해커스 토스 강의 공유할 분2 pastelmusic 2017.10.30
100613 질문 경제학원론2 윤영득교수님 수업 12.4(월) 기말시험맞나요?1 으이앙 2017.11.30
100612 진지한글 국제경영전략 이수진교수님ㅠㅠ3 착잡한물푸레나무 2017.12.11
100611 질문 월,수 10시반 기초스페인어 시험날짜 어다욷 2017.12.13
100610 분실/습득 하닉 수시채용 링크좀용... dlddldldldsdsd 2018.02.07
100609 질문 강의후기 봐주실 분ㅠ!!1 사는거힘드네 2018.03.26
100608 질문 Plms 및 학생포털에 로그인이 안 돼요..!1 naturalj 2018.04.12
100607 가벼운글 판례헌법 김해원 교수님 수업 하하하하하하하하하하하하 2018.04.13
100606 질문 생활과 경제 조준현교수님 시험범위2 휘몰아치자 2018.06.17
100605 진지한글 건설관에서 검은색 반지갑 분실했습니다ㅠㅠ1 Asdfzxcvb 2018.07.06
첨부 (0)