질문

학교근처에 배드민턴 칠만한 곳 있을까유

배드민턴2012.05.08 10:59조회 수 1753댓글 3

• 글자 크기

배드민턴을 좋아하는데

막상 대학 와서는 못쳐봤어요

학교 안이나 가까운 곳에 배드민턴 칠만한 곳이 있을까요

실내면 좋구요

학교에서 종종 배드민턴 라켓 들고다니시는 분들 봤는데

그분들은 어디서치시는지 궁금해요

• 글자 크기
특강 원고 다 썼네요 (by 빗자루) 신사의품격vs추적자vs빅vs닥터진 (by 제63층학생회)

댓글 달기

• 저도 배드민턴을 중.고등학교 걸쳐 한 4년정도 배웠는데,
    막상 대학와서는 라켓을 잡은적이 별로없어요ㅜㅠ
    학교에 동아리가 있는것같긴 하던데 잘은 모르겠구요, 동래쪽에 동호회가 있는것같던데요~~
    인터넷에 검색하면 이 외에도 많습니다.
    대부분이 청년부는 가입회비도 일반인 절반정도 수준이고
    뭐 시설이나 다른 부분 (콕 조달, 레슨) 들에있어서
    본격적인 운동을 원하신다면 사회인동호회가 제격인것같아요~~
  • 학교에 그 산학협력관인가 가는 길에 숲속에 배드민턴장인가
    있지 않나요? 정확히 확인을 못 해봐서 모르겠지만..
  • 장전역밑 온천천에요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
31743 웃긴글 금번학기 예상 책값.jpg4 길가던상대생 2012.01.19
31742 가벼운글 집에 복귀한지 5일짼데 미치겠슴다4 베이스 2012.02.17
31741 가벼운글 특강 원고 다 썼네요3 빗자루 2012.05.04
질문 학교근처에 배드민턴 칠만한 곳 있을까유3 배드민턴 2012.05.08
31739 가벼운글 신사의품격vs추적자vs빅vs닥터진8 제63층학생회 2012.07.10
31738 가벼운글 전공기초인데 일반선택으로 되어있는경우1 궁궁 2012.08.14
31737 가벼운글 토익 책좀 추천해즌세요5 피노쿄 2012.08.18
31736 가벼운글 아.... 과외학생이 또 수업을 미뤄야할거같다고 연락이왔네요 ㅜㅜ21 해골왕 2012.09.03
31735 질문 멘토링비용2 할수있다 2012.10.01
31734 가벼운글 교내에 토익성적표 프린트 되는 곳 있나요?2 냠냠 2012.10.16
31733 가벼운글 아 개새퀴 맨날 놀아달라고 보채네'2 내비누의좀파 2012.11.13
31732 질문 .2 잉까 2013.04.20
31731 가벼운글 .2 ㄹㄴㅁ아ㅣㄹ아 2013.05.14
31730 질문 부대에 피아노 연습할만한 곳 있나요1 꿖꿖 2013.07.06
31729 가벼운글 이번주 토욜에 한국사 치시는 분들8 청영 2013.08.08
31728 질문 부전공 신청기간 언제인가요?3 Pomme 2013.08.13
31727 진지한글 국정감사, 이게 끝인거같죠?3 Mikhail 2013.10.25
31726 가벼운글 자연 -> 공학 으로 전과..4 니가숨인가봐 2013.12.23
31725 질문 건도 오늘도 24시간 하나요??1 pnubzzzzz 2014.01.01
31724 질문 교양 한자와문화 들으신 분 있나여??4 홓홓ㅎ 2014.02.03
첨부 (0)