pnu wlan ㅠ ㅠ

글쓴이2014.06.04 13:39조회 수 1653댓글 4

• 글자 크기
이거 학지시 아이디랑 비번넣는거 아닌가요? ㅠ 나만 안되나 ㅠ글고 놋북 와이파이는 인증프로그램이 실행이안되서 연결이 안되는데 이거 해결방법 아시는분 계신가요? ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아이디에 학번이랑 비번에 학지시 비번 쓰는거 맞을텐데요ㅠㅠ
    놋북은 안써봐서 잘 모르겠네요ㅠ
  • 그 놋북으로도 pnu notebook?인가 그거 하지말고 폰 와파랑 똑같이 피엔유랜 눌러서 하시면되여..! 그래도 안되시던가요? 아니면 그 옆에 kedroam(스펠맞나몰겠는데 암튼 이런거 ㅇㅇ) 그거 이용하실수도있어요. 국립대 와이파이라던데.. 그것도 아디랑 비번에 학지시아디비번 치시면 이용가능하던데여! 한번해보세요 그래도 안되시면 ㅠㅠ
  • @화려한 동백나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 놋북 네트워크가 이상한건지 ㅠ 학지시쳐넣어도 접속이 안되네요 ㅠ
  • 학교 와이파이 해도 느려요
    자꾸 연결이 불안정해서 끊겼다됐다 그래서 짱난다는...
    폰으로 테더링하는게 속편합니다ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16118 선배님 의견을 듣고싶습니다21 사랑스러운 채송화 2012.10.10
16117 치과많이다녀보신분ㅠㅜ9 절묘한 개나리 2013.04.15
16116 북문 쪽에 사이비 교회집단 ㅡㅡ23 어설픈 모과나무 2013.05.05
16115 바지 허리 늘이기?!!!!6 개구쟁이 개망초 2013.12.05
16114 여자분들이랑 할말이 없어요12 날렵한 봄구슬봉이 2013.12.08
16113 남자옷 쇼핑몰 추천좀 해주세요~~6 끔찍한 금낭화 2014.03.11
16112 우리 출첵 스터디 바람직한가요?ㅎㅎ13 난쟁이 오죽 2014.04.04
16111 요즘 순버 기사님중에 한 분이8 어리석은 노루오줌 2014.11.11
16110 부대 여학우들 다 이쁘네요11 냉정한 호랑버들 2015.03.19
16109 결혼식 축가 추천해주세요29 유별난 솔나리 2015.05.29
16108 방금 가야공원돼지국밥 앞에서 무슨 일 있었나요?4 교활한 풀솜대 2016.01.15
16107 토익 제출 못했는데 졸업 방법 없나요...15 애매한 속속이풀 2016.02.12
16106 Cpa 준비하시는 분??24 저렴한 꿀풀 2016.05.12
16105 익스플로어? 크롬?16 멋쟁이 복분자딸기 2016.08.08
16104 족보충들 다 사라졌으면 좋겠어요14 과감한 부처꽃 2016.12.09
16103 여학우분들 부산대에서만 먹을 수 있는 식당있나요?15 가벼운 아그배나무 2017.03.14
16102 자취방 방음안되는거 다 알지않나요?4 불쌍한 개불알꽃 2018.03.21
16101 금정구청 좋은 일도 하네요5 야릇한 원추리 2018.08.11
16100 경영 새로온 교수님 잘생겼네요ㅠ34 따듯한 튤립나무 2019.09.05
16099 저는 학벌로 사람 차별해도 된다고 생각합니다.62 날씬한 구골나무 2020.06.30
첨부 (0)