가벼운글

진짜 장난안치고 ㅡㅡ

더워서짜증나는데열받게하지마2012.05.08 15:19조회 수 2003추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
학교내에서 존나 시끄럽게 마후라 소리내면서
다니는 오토바이 잡아서 마후라 다 잡아 뜯어삐고싶다

그게 멋있는줄아나 ㅡㅡ

다욕한다 그걸 알아라 애도아니고

타고다니는거 뭐라안하는데 니만 다니는거아이다학교
아 지나갈때마다 열채여서 원
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋ 더워서 짜증남 ㅠㅠ
  • 하류인생
    길빵과 버금가는 최악의 행위
  • 마후라 튜닝된 오토바이들... 짜증나시겠지만 나름 튜닝의 이유도 있다고 봅니다. 저같은 경우는 일제 오토바이 순정으로 2년 넘게 탔는데요. 가끔씩 마후라 튜닝 유혹이 오기도 합니다. 가격 만만치 않습니다. 튜닝하는데 40-50만원이에요. 대부분이 남들한테 멋져보이려고 하는게 아니라요, 멋져보이려면 그 돈으로 40-50만원 더 비싼 오토바이를 사겠죠. 순정오토바이의 저배기음으로는 도로위의 존재감이 떨어집니다ㅠㅠ 나 알아봐줘!! 뿌잉뿌잉 뭐 이런 게 아니라요. 사륜차량보다 작다보니 사륜차랑 운전자 시야 사각에 위치할 때가 많다고나 못보시고 차선으로 그냥 치고 들어오시분 꽤나 많아요. 저도 사고날뻔 한적 많죠. 아무리 방어운전한다 하더라도 눈앞에서 차선변경하면 사고납니다. 그럴때마다 운전자는 아 못봤어 미안해요 하면 끝나요. 오토바이에는 블랙박스가 없으니까, 그러다보니 도로위에서 배기음을 높여 존재감을 주려는 의도죠. 이왕 높이는 거 자기가 듣기 좋은 배기음을 선택하는거죠.

그런데요, 제가 보기에 그런 튜닝배기음이 아니라 진짜 쌩양아치처럼 마후라에 구멍뚫고 와다다 하시는
    분들도 있슴돠. 미친거죠.
  • @SAGARMATHA
    오 그럴수도 있겠네요... 새로운 시각! 근데 전 싫음 ㅋ
  • 저도 스쿠터 타고 다니지만, 솔까 그런사람들 정말싫어요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115138 가벼운글 [레알피누] 취업실전전략2 12시분반(나) 10시 30분 분반(님) 교환하실분! 추워1 2019.03.04
115137 질문 현대시론 2차과제 도리동동 2020.11.26
115136 질문 북문 근처에 공 바람 넣을 곳 있나요? 집사마 2015.02.12
115135 질문 목창업의이해랑교환 멋쟁이신사 2019.02.08
115134 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Z스트림 2019.02.08
115133 질문 금요일 재무회계 시간 바꾸실분 mirpia 2019.02.15
115132 질문 수요일 오전 뉸뉴냠냠 2019.03.04
115131 질문 교육사회 월3시수업 금9시수업이랑 바꾸실분 asdqwe 2019.03.04
115130 분실/습득 [레알피누] 구덕체육관 카드 분실 너만바라기 2019.03.04
115129 질문 월수 3시 ㅇㅇㅇ 교수님 일본어1 오늘 휴강인가요 dothat 2019.05.01
115128 질문 세계어로서의영어 ㅈㄱㅊ교수님 오늘 수업없나요?? 멘주리 2019.06.11
115127 질문 [레알피누] pnu will 종강했나요??? ㅇ으아아앙 2019.12.12
115126 질문 [레알피누] 자단기 정보처리기사 프리패스 naaaaav 2020.03.04
115125 질문 한국의신화와전통예술개관 rkdehd 2020.03.13
115124 질문 응열 ㄱㄷㅈ교수님 19 기말 구해봅니다 벙글 2020.12.02
115123 질문 ㅇㄷㄱ 교수님 열전달 족보 구합니다 금정구꿀주먹 2020.12.05
115122 질문 화목 9시 증시론 버리시는분 ㅠㅠㅠㅠ 휴우우우우유 2019.02.08
115121 질문 화폐금융론(주전공) 버리실 분ㅠㅠ 23mint 2019.02.08
115120 질문 대중문화론 버리시는 분 ㅜ.ㅜ aomg 2019.02.08
115119 진지한글 [레알피누] 혹시 재무회계 007분반이랑 상법 092분반 바꾸실분? ( 주전공입니다) pped 2019.02.15
첨부 (0)