실컴 매트랩

멍청한 둥근잎나팔꽃2014.06.04 21:17조회 수 937댓글 7

• 글자 크기
실컴1에서 매트랩 진짜 어렵다던데
진짜 그렇게 많이 어렵나요??ㅜ
    • 글자 크기
실컴 동일교과수강하면 안되는데 예전에 뭐 들었는지 확인 어떻게 하나요? (by 꼴찌 히아신스) 실컴 멘붕 ㅠㅠ (by 잉여 파피루스)

댓글 달기

• 수학을 알아야 풀수있어용
  • @머리좋은 비름
    글쓴이글쓴이
    흠...생각해봐야겟네요ㅜ
  • 무슨과에요?
    전 기계관데
    그렇게 어렵진않던데 에이쁠맞았어요
  • @뚱뚱한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    기계과 분들은 다들 그렇게 말씀을 하시네요 역시 기계과!!ㅋㅋ
  • 미분적분학이랑 c언어 했다면 쉽게 하실 수 있을거에요! 아니라면 조금 비추
  • @화려한 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    미적분학은 햇는데 2년전이라.... c언어는 안배웟어요 그럼 어렵겟...죠ㅠ
  • 제생각에는 수학이 딱히 필요하진 않았던거 같아요;;

코드짜는건 아주 간단한걸 짜다보니 c언어나 비주얼베이직이나 뭐 이런거 아무거나 해본거 있으면

매우 쉬울테고,

그게아니라도 그거 하는데 오래걸릴정도는 아니에요;;

음.. 그외 다른지식이라면

물리에서 속도주고 현재 위치 구한다던지

가속도 조건주고 현재위치 구한다던지 이런거 그래프로 그리는거 했는데,

딱한번했던가? 그래가지고 딱히 몰라도 점수에는 영향이 별로 없지 싶어요;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
67671 실컴 대체 자격증 추천 좀 해주세요!4 방구쟁이 싸리 2013.03.04
67670 실컴 대체 자격증에대해 아시는분 -컴퓨터 잘하시는 분 도와주세요 ㅠㅠ7 뚱뚱한 호밀 2014.06.26
67669 실컴 대체 정기활 수강 질문이요!1 태연한 바위취 2015.05.19
67668 실컴 대체과목1 한심한 구상나무 2016.04.10
67667 실컴 대체과목!1 머리좋은 조 2016.03.30
67666 실컴 대체에 관해 질문드려요! 침울한 연꽃 2016.06.28
67665 실컴 대체할 자격증 뭐 따면 좋을까요?2 겸손한 백화등 2014.10.30
67664 실컴 더이상 안 생기나요?? 우수한 떡쑥 2013.05.22
67663 실컴 도와쥬십시오...5 어리석은 라벤더 2014.02.04
67662 실컴 동영상 김창국(여)교수님 수업3 청결한 광대나물 2013.12.19
67661 실컴 동일교과수강하면 안되는데 예전에 뭐 들었는지 확인 어떻게 하나요?1 꼴찌 히아신스 2014.08.12
실컴 매트랩7 멍청한 둥근잎나팔꽃 2014.06.04
67659 실컴 멘붕 ㅠㅠ4 잉여 파피루스 2013.03.20
67658 실컴 면제 가벼운 무릇 2016.05.23
67657 실컴 면제 분반은 등록금 고지서 출력할 필요도 없이 그냥 있으면 되나요?7 처절한 대팻집나무 2014.12.08
67656 실컴 면제 자격증2 난감한 구골나무 2014.06.19
67655 실컴 면제~~~4 유쾌한 느릅나무 2013.03.10
67654 실컴 몇점부터 a+이죠?5 정겨운 참회나무 2014.06.25
67653 실컴 보안10 때리고싶은 수리취 2014.07.21
67652 실컴 보안들었는데 정기활보안 듣는거가능? 의젓한 벌개미취 2015.03.02
첨부 (0)