남성분들 반칙 쓰지 맙시다

글쓴이2012.05.08 19:38조회 수 4481댓글 15

• 글자 크기

는 어그로낚시이고 요새 비비크림 쓰시는 분들 많이 보이시는데

어디꺼가 좋나요? 같이 공유좀 합시다

저도 피부로하면 별로 꿀리는 편은 아닌데 비비크림은 레알 사기더군요

그 여드름 개 피부가 비비로 거의 커버되는거 보고 깜짝 놀랐음

비비크림좀 추천해주세요 남자분들

• 글자 크기

댓글 달기

• 좋은 정보 감사합니다.

나도 BB크림 발ㄹ....라도 희망이 없ㅡㄴ...ㅠㅠㅠㅠ
  • 그냥 썬크림 어때요?
  • 꿀리는 편 아니구... 피부에 엄청 콤플렉스 있는거 아니면 쓰지마세여 ...
    비비 바르면 티나요 ...
    그리고 비비 바르는 남자 음...............................................;;;;;;;

그리고 피부 안좋으신 분들도 식습관 개선하시구 피부과 다니면서 치료받으시지 비비같은걸로 커버하려고 하지 마세요 ㅠㅠ 피부에 더 안좋아여 .... 비비 바르더라도 꼭 클렌징 오일이나 크림같은 제품 사서 클렌징 제대로 하시구요 .........
    - 지나가던 여자
  • 진짜 여자로서, 내가 비비 제대로 잘 발라서 플러스효과보는 남자를 본적이 없어요 ㅠㅠ 아 진짜.. 비비바르면 티 다나는데 비호감이라구요!!!!!!!!! 한번바르기시작하면 그거 안바르고는 아무데도 못나가게되는데... 제발 발들여놓지마시길..
  • 남자고 여자고.. 비비 바르니까 진짜 사기 수준이긴 하더라고요..
  • 비비 바르는 남자 좋아하는 여자 못 봤는데...
  • ............................
  • 확실히 비비 바른거 이해는 한다.는 여자는 있어도
    비비 바른거 좋다는 여자는 아직 못봤네요
    근데 여자들은 여드름붉은기 있는 피부를 좋아할리도 없자나요.....
    바르기도 뭐하고 안바르기도 뭐한 슬픈현실...
  • 컨실러 쓰는 남자는 없는건가
  • 흠 전 여잔대..생각이 좀 다르네요..
    너무 피부지저분한대 안쓰는거보다는 비비쓰는게 전 자기관리하는거 같고 더 깔끔해보여서 좋아요
  • 비비 나쁘지 않은것 같은데. 다만 티가 안나야한다는.
    진짜 다르긴 다른거같더군요.
    다만! 조심해야할점은 하얘진 눈썹과 머리카락과 입술을 그냥두면 안된다는거 ㅋㅋ
  • 비비가 효과는 좋자나요..
  • 전 남친한테 제꺼 사면서 하나 사줬는데..
    양조절 잘해서 바르면 표도 안나고
    아무것도 안바른것 보단 낫더라구요
    얼굴도 덜타고~ㅎ
    근데 클렌징 잘안하면 뾰루지남니당 조심조심

양조절 실패해서 얼굴과 목경계가 표시날 정도만 아니면 괜찮다구 생각해욤!
  • 잘바르고 다닌다면 문제없죠.
    남자든 여자든 화장을 '못'하는게 문제이지 '안'하는건 문제가 아닐수도...
    그치만 비비는 정말 피부에 않좋다고 느껴서 전 비비 안써요.... 쓰고 나면 뒤집어지더라구요.
  • 티안나게 잘바르면 좋을듯!!!!! 잘 찾아보세요 검색이랑 등등