네살차이 여자친구한테 뭘 해줘야하나요?

글쓴이2014.06.05 00:36조회 수 1513댓글 4

• 글자 크기

저는 지금 인턴중인 학생인데요

여자친구랑은 네살 차이가 나요.

여자친구는 이제 2학년이구요.

곧 저는 직장인이 될텐데 어째 여자친구와의 직업or신분?의 차이가 갑자기 생기게 되니

불안하기도 하면서, 이제 진짜 직장인이 되면 뭘 해주면 좋아할라나 신경이 쓰이네요

인턴을 마치고 나면 다음학기는 학교 마지막 학기를 다닐 예정입니다.

남은 기간동안 뭘해주고, 뭘하면 좋을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 질문인데요 사회초년생에게 같은직장인보다 여대생이 더매력적인가요? 제생각엔 직장인이더세련되고 돈도벌고 얘깃거리도많을거같은데 ㅠ...관심잇는분이 직장인이라서요 ㅋㅋ
  • @어리석은 낭아초
    우와 저도!! 궁금해요진짜ㅋㅋ 저도 관심있는분 이제 신입이라ㅠㅠ 전 학생인데 눈에 들어오려나 해요ㅋㅋ
  • @자상한 쇠별꽃
    남자는 보통 어린 여자를 좋아하기 마련이죠...
  • @어리석은 낭아초
    직장인이라고 더 좋다거나 학생이라고 별로다 가 아니고 지역적이라던가 뭐.. 다른 요소들이 하도많아서 그닥신경 안쓰는듯
첨부 (0)