여자는.왜케.파벌 좋아함?

한심한 노각나무2014.06.05 01:42조회 수 1381댓글 9

• 글자 크기
이유좀 . 같은 과 친하게지내믄 안됨? 일단 난 남잔데 지네 여자끼리도 편가르고. 남자가 뭘잘못했다고 지들이 여왕인냥 남자 부려먹고 내외하고 술마실때 까고 씹고 돌리고 진짜 종특임?
    • 글자 크기
남자친구가 군대가면.. (by 신선한 쇠고비) 뭘까요?ㅠㅠ (by 청아한 뻐꾹채)

댓글 달기

• 진짜.. 난 여잔데 그런 여자 특성을 이해 못해서 여자인친구가 없음ㅠㅠ
  • @청결한 때죽나무
    그렇겠네요.
    여자 특유의 그러한 성질을 이해하지 못하면 남자든 여자들 여자무리와는 어울리기 힘들겠어요.
    반대로, 여자의 특성과는 거리가 먼 여자들이 있으면 그들끼리 어울려도 되겠지만요.
  • @즐거운 씀바귀
    전 여자들의 일부 행동을 이해못하겠어요ㅠㅠ
    여자들끼리 화장실 가는건 아직도 이해못하겠고.. 뒷담화는 더더욱.
    내가 남자성격을 갖고있나? 의심스럽지만 여성스럽다는 말을 많이들어서 그건 아닌것같고..ㅋㅋ
  • @청결한 때죽나무
    흠 일단 성격은 여성스러우시겠군요.
    만약 얼굴이 좀 예쁘장하고 몸매가 날씬한 편이라면, 남자들과 어울리는건 어떤가요?
    남자들은 몹시 좋아할 것입니다! 예, 분명히요!
    아무래도 모든 여자들이 끼리끼리 어울리는걸 좋아하지만은 않는 모양이어요.
  • 다그런건아니지만 진짜보기싫더라고요 저도
  • 여자는 태어날때부터 정치적인 동물이라고 그랬음.
  • 남자들은 성향안맞아도 하하호호하면서 잘지내는데
    님말대로 여잔 종특상 그게잘안됨.
    예를들어 친구중에 애인있는데도 바람피는사람있다고치면 남자는 걍 아 그렇구나~ 나만안그러면되지 이런경향이 여자보다 좀더 많고, 여자의경우엔 멀리하게됨. 친구라는사실이 찜찜함ㅋㄱㅋ
  • 노답임
  • 그렇게 진화해왔음