내가 좋아하는사람이 좋으면

멋진 섬잣나무2014.06.05 17:24조회 수 1796댓글 18

• 글자 크기
전 누군가가 저를 좋아해줘도 제가 느낌이 안오면 호감이 안생기더라구요.. 여자들은 사귀면서 좋아하게된다 이러면서 그냥 호감정도만 있는데 고백을 받는 경우가 많더라구요..
근데 전 진짜 좋지않으면 사귀는건 아닌것같더라구요
근데 정말 연애를 하고싶은데 어떡해야하나요...
제가 직접 찾아나서야되나요?아님 계속 기다려야되나요?ㅠㅠ
참고로 여자입니다.
    • 글자 크기
여자 군모 좋음 (by 근육질 금새우난) 여자들 화장지우면 (by 밝은 곤달비)

댓글 달기

• 정답은 없지만
    님의 기준이 더 좋아보입니다.
  • @피로한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    저와같은 생각을 가진 남자분들이 많았으면 좋겠어요..ㅠ
  • 확률을 높여보세요. 이런저런 활동을 많이 하는거죠. 저는 남잔데 님이랑 완전 같아요. 윗분 처럼 정답은 없어요. 하지만 사람의 그 성향이 쉽게 바꿀수 있는게 아니니까... 그러니 많은 활동을 함으로써 내가 좋아할수있을 남자를 만날 확률을 높여보세요
  • @멋진 잔대
    글쓴이글쓴이
    저의 문제는 또 남자를 만날 기회가 없다는거예요...ㅠ
    여럿 활동을 해도 말이죠...
    그래서 우연을 기대하고 기다리는것 말곤 제가 먼저 다가가는것 뿐인데 그래서 더욱 답답하네요..
  • @글쓴이
    그러다 어쩌다 한번쯤은 자꾸. 혹은 심하게 생각나는 이성이 생기지 않나요? 다음번의 이런 상황에선 먼저 다가가보세요... 저의 케이스에 빗댄 답변 이었습니다... 함께 노력해요ㅋㅋ
  • @멋진 잔대
    글쓴이글쓴이
    있었어요ㅜㅜ근데 잘되지않았네요..
    그래요 노력해요 우리!ㅠ
  • 이런분 완전 노답..... 연예인듭이 와도 그러려니 하는 그런 유형
  • @이상한 피나물
    글쓴이글쓴이
    네...주위에서 다들 그러더라구요...
    근데 또 제가 맘에 드는 사람과는 꼭 잘되지않고....
  • 나이가 좀 들면 바뀌려나요?? 맘에 드는 사람이 샹기면 적극적까진 아니더라도 표현 하는 편인가요?
  • @이상한 피나물
    글쓴이글쓴이
    네 전 표현은 잘해요 선톡도 하고..
    근데 그 맘에 드는 사람이 잘 생기진 않고
    또 그사람과 잘되지도 않더라구요..
    저 좋다는 사람은 뭔가 다 끌리지 않으면서요...
  • 저런... 선톡도 하고 하시는데... 안타깝네요.... 인연이 나타나겠죠 힘내열
  • @이상한 피나물
    글쓴이글쓴이
    네...감사합니다..ㅠ
  • 나중에 본인이 급하면 사귀게되요 주변에도 그런경우봄
  • @훈훈한 가래나무
    글쓴이글쓴이
    이때까지 기다려온게 아까워서라도 아직까진 아무나 사귈 마음은 안생기네요..정말 희안하게도 진짜 연애를하고싶어도 말이죠
  • 저도 같은 생각이예요
    솔직히 대다수 사람들 기준에는 제가 너무 답답해보인다는 걸 알기 때문에
    죽을 때 까지도 연애 못 하면 그러려니 하려고 했는데
    너무 좋은 사람을 만나서 지금은 잘 사귀고 있습니다ㅎㅎ
    파이팅
  • @천재 질경이
    글쓴이글쓴이
    제가 너어무 궁금한건..
    진짜 방심할때 찾아오나요 아니면 작정하고 찾아나서야 되나요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저는 완전 방심하고 있었습니다.
    진짜 생각지도 못 했는데 갑자기 연락이 닿아서
  • @천재 질경이
    글쓴이글쓴이
    정말 부럽네요..
    저에게도 그런 인연이 찾아오길!!
    파이팅 감사합니다!ㅎ