.

글쓴이2014.06.06 00:33조회 수 506댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 못생기면 안줘요ㅠ
  • 안주지 당연히. 세상은 완얼임.
  • 번완얼
  • 못생기면 안줘요ㅠ
  • 솔직히 여자분들 한결같아요.
    철없을 때 많이 했었는데 정말 한결같이 내 스타일 아니라고 하거나 시험준비 해야해서 못만난다. 죄송한데 전화번호 지워달라 이런 레퍼토리로 흘러감. ㅋㅋ
    모임이나 스터디에서 좋은 모습 어필해도 최대치는 좋은 오빠, 친한 오빠 정도가 거의 다라고 보면 되요. 일단 이성적 끌림이 있어야하는데 그 끌림도 외모로 판가름 나는 경우가 많아요.
    타고난 키와 체형때문에 운동하고 옷도 제대로 입고 노력해도 안되는 건 안되더라고요. 일단 주목을 못받아서 그다음으로 진행 자체가 잘 안됨. 푸념을 늘어놓고 그런게 아니라 이게 현실이에요. ㅎㅎㅎ
    그래서 저 같은 경우에는 몇 년 전부터 공부와 개인성취에 매진하고 있어요. 운동도 열심히하고 옷도 매번 유행 연구하고 이런건 기본으로 하고 개인에 맞춰 라이프 스타일을 맞춰나가게 되었네요. 이젠 길거리에 예쁜 여자 지나가도 그쪽으로 시선 자체를 안줍니다.
    그래도 혼자 살 생각은 없는데 위에 언급 했던 저와 상호작용이 있었던 여자들은 나라는 캐릭터를 담을 그릇이 안된다고 판단하니 마음이 편안하더라고요. 인연은 언젠가는 나타날거라고 믿음. 개인적으로 저와 성향이 비슷하면 좋을 것 같고요.
    글쓴님도 이것저것 번뇌에 연연하지 말고 기준 이하라고 객관적으로 느끼신다면 그냥 자기계발에 열중하시라는 말씀이에요. ㅎㅎ
  • @어리석은 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
13303 [레알피누] 맨날1 다친 바위솔 2019.09.26
13302 [레알피누] 매칭후기3 못생긴 오죽 2016.01.07
13301 [레알피누] 매칭후6 따듯한 꽃창포 2013.06.20
13300 [레알피누] 매칭확인 부탁드립니다 즐거운 부용 2017.07.02
13299 [레알피누] 매칭정보 남자 ....2 잉여 쇠물푸레 2013.10.29
13298 [레알피누] 매칭이 안된 이유8 외로운 모과나무 2013.09.13
13297 [레알피누] 매칭이 되도 아이디 검색...10 근엄한 박 2019.03.03
13296 [레알피누] 매칭은됬는데 마음에 안드는가봄ㅋㅋ2 유능한 붉은토끼풀 2013.09.13
13295 [레알피누] 매칭은 됬는데...50 유능한 매발톱꽃 2015.05.01
13294 [레알피누] 매칭은 됐으니7 화사한 솜방망이 2013.05.04
13293 [레알피누] 매칭여부확인?1 겸연쩍은 가지 2014.07.25
13292 [레알피누] 매칭에 성공은 했지만...5 민망한 작살나무 2018.10.03
13291 [레알피누] 매칭실패하신분들2 명랑한 환삼덩굴 2015.06.15
13290 [레알피누] 매칭실패의 원인은 체형때문인듯16 수줍은 큰물칭개나물 2015.07.20
13289 [레알피누] 매칭실패ㅋㅋㅋㅋㅋ16 귀여운 얼레지 2013.06.26
13288 [레알피누] 매칭실패ㅋㅋㅋ3 치밀한 떡갈나무 2015.08.20
13287 [레알피누] 매칭실패 ㅠㅠ7 질긴 쪽동백나무 2020.08.18
13286 [레알피누] 매칭성공남인데 아디잘못적은듯 ㅠㅠ14 부자 고욤나무 2013.07.24
13285 [레알피누] 매칭성공4 기발한 시금치 2017.10.21
13284 [레알피누] 매칭상대 프로필사진 안해놨을때6 애매한 게발선인장 2020.05.05
첨부 (0)