여자분들 이런 남자들

화사한 중국패모2014.06.06 00:43조회 수 2492댓글 19

• 글자 크기

남자 두 부류가 있는데 어떤 쪽이 좋은지 골라주세요

먼저 첫번째는 내가 이야기 할 때 공감 잘 해주고 

내가 듣고 싶은 말이 뭔지 잘 알고 해줘서 재밌고 다정한 남자. 공감 잘 해주는 오빠 같은 스타일

두번째는 나한테 툭툭 위트 있는 장난(익살스럽기도 한) 치면서 재밌고 다정한 남자. 

장난 치기 좋아하는 편한 친구 같은 스타일

양쪽 다 한 2~3살 정도 차이 난다고 했을때 어느쪽이 더 좋은가요?

친구로는 이쪽이 좋고 남자친구로는 이쪽이 좋다 이렇게 나뉘면 그렇게도 말씀 좀 해주세요 ㅎㅎ

다정한 오빠 같은 사람이랑 연애하는 쪽이랑

편한 친구처럼 연애 하는 스타일이랑 어느 쪽을 선호하시는지 좀 궁금하네요

• 글자 크기
부대생들 참 부정적이라 냉무 (by 자상한 달맞이꽃) 소개팅한 여자한테 어떻게 사귀자고 해야될까요? (by 의연한 비수리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
10503 남자친구의 전썸녀?11 정중한 떡갈나무 2018.01.12
10502 첫만남 저녁식사11 유치한 새박 2013.09.22
10501 카톡하다가...실수로.....7 저렴한 주목 2013.12.02
10500 부대생들 참 부정적이라 냉무15 자상한 달맞이꽃 2014.01.04
여자분들 이런 남자들19 화사한 중국패모 2014.06.06
10498 소개팅한 여자한테 어떻게 사귀자고 해야될까요?35 의연한 비수리 2014.06.20
10497 [레알피누] ㄴ19)누나 vs 동갑3 가벼운 윤판나물 2016.03.25
10496 남자가 왼쪽 두번째 손가락에 반지 끼고있으면24 무심한 물푸레나무 2016.09.27
10495 .21 눈부신 파피루스 2017.08.04
10494 [레알피누] 과연 제가 연애는 할 수 있을까요 ㅠ9 억쎈 뚝갈 2017.12.27
10493 .5 깨끗한 디기탈리스 2018.06.12
10492 여우인걸 아는데 너무 좋으면12 기쁜 우엉 2018.09.22
10491 [레알피누] 프로필사진없고 배경 축구밖에없는데..15 잉여 노간주나무 2018.11.08
10490 남자보는법35 날씬한 자귀풀 2019.03.12
10489 더치더치하는데..51 끔찍한 무궁화 2013.05.15
10488 제가어장관리하는거처럼보이나요29 촉박한 광대수염 2013.12.20
10487 모르는 사람이 옆자리 앉으면 어때요?14 고고한 개구리자리 2015.04.20
10486 남자가 여자에게 바라는것20 섹시한 고란초 2015.06.23
10485 회사 인턴 여직원이 마음에 드는데요 어케 친해..접근 할 수 있죠>???13 냉정한 장미 2015.06.25
10484 여자분들 어떤 말투의 남자를 좋아하나요?18 허약한 구상나무 2015.11.07
첨부 (0)