.

똑똑한 붉은병꽃나무2014.06.06 11:51조회 수 2808추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 훈훈한 쇠뜨기) . (by 화사한 용담)

댓글 달기

• 남자가미성숙
  • @게으른 노간주나무
    지금보다 나아지면 어르고 달래면 될것같은데..... 친구들은 당장 해어지라고 하네요.....
  • @글쓴이
    원래 여자의 친구라는 존재는 100이면 99는 다 헤어지라고 말함
    다안좋은쪽으로말한다는거에요
    남자들은 진지하게 생각하고 도움주려고하는데
    여자들은 왜그런지몰겠어요
  • @억쎈 참골무꽃
    왜냐하면 남자들보다 여자가 남친문제에 대해 경험이 많기 때문이죠. 간접적인 경험도 많구요..남자들도 진지하게 생각하고 도움주려하지만 여자들도 진지하게 생각하고 헤어지라고 말하는겁니다. 너무 안좋게 생각하지는 말아주세요.
  • @냉정한 가죽나무
    ㄱㄹㅇㅈ
  • 제친구들이 겪은 경험을 토대로..심하게 집착하는 남자는 나중에 손찌검이나 자살소동 살해협박까지 가는 경우가 많더군요
  • @냉정한 가죽나무
    참골무꽃님이말한 여자의 친구라는존재가 이런분이구나..
  • @큰 딱총나무
    다 경험을 토대로 나오는거니까요. 세상에는 듣고고 믿지못할만큼 미친사람들이 많습니다. 수상한 기미가 보이면 비슷한 사례들이 생각나기 마련이죠. 전에 사개에서 남들이 하지말라는데에는 이유가 있다는 글 못보셨는지..제가 상식밖의 일을 간접적으로 많이 경험해본 사람이라 겪을 일없는 남자분들이 보면 극단적으로 들릴수도 있다는건 이해해요. 그렇다고 제조언이 진심어리지 않다니..
  • @냉정한 가죽나무
    잉 저도비꼬는건아니었는데ㅠㅠ... 근데 상식밖의일을경험해본분이시면그렇게생각하실수도있을거같아요ㅎㅎ
  • @큰 딱총나무
    의연한 참골나무님의 남자들은 진지한데 여자들은 왜그런지모르겠어요는 여혐끼가 묻어나길래..요새 사개에 여혐이 많아서 저도 좀 민감했네요ㅜ어쨌든 저도 같은 여자로서 진심으로 걱정되서 달아준거에요..헤어진 집착남이 아프다고 만나자고 하는 상황이 저는 좀 위험해보여서요
  • 큰 사고가 나지 않은 이상 많이 아파봤자 감기몸살아님..?
    마음이 아프다고 한다면 헤어진 마당에 마음이 아프든 말든 신경쓸 필요 없는거구요.
    몸이 아픈거라고 한다면, 아픈거랑 님이 가서 만나는 거랑 무슨 상관이죠?
    님이 가서 만나주면 아픈 몸이 낫나요...? 몸 낫게해서 또 집착할려나..
    글쓴분 너무 감상에 젖어서 이성적으로 판단이 안되는듯요
  • 가지마세요 저도 그랬다가 죽여버릴거라는 소리듣고 그때서야 정신차렸네요..
  • 동생들 귀엽네요
  • 애증은 양날의 검입니다ㅎㅎ 그런 사람들은 현실을 받아들이지 못하고, 자기하고싶은대로 하려고 하는 성향이 강해요~ 님이 가셔서 아프니까 걱정돼서 오긴 했지만, 사랑이나 재결합은 아니라고 하면 또 덥칠지도.. 부부 사이에도 강간이 성립하는데 우린 사귀니까 내가 하고싶은대로 해야해는 너무 무서운 사고방식 아닐까요?
  • ㅋㅋㅋ아프다고 만나달라는거부터 또 집착인데
    저런남자 만나면 위험함진심
    집착녀도뮤섭지만 집착남 잘못사귀면 진짜..
  • 절대 안사귐 술주정이랑 집착 심한 남자는 답없음

• 아뇨... 절대로 만나지 마세요......
  • 그래도 가지 마시길
  • 병원이라네요.... 또 무슨 일이 일어난건지...
  • @글쓴이
    신경을끊으셔야됩니다. 헤어진여친보고싶어 병원까지달려간 남자면 나중에 님 남친새로생기면그땐 칼들고쫓아올지도몰라요 맘독하게잡수세요
  • @글쓴이
    로그인안할랫는데 글쓴이분..그것까지글쓴이분만날려고 친구한테부탁하고집착일수도있어요... 동정얻으면올까해서라도..
  • @글쓴이
    전남친이 병원에 있는거랑 님은 아무상관없어요. 뭐 죽을병이 걸렸는데 마지막으로 님얼굴 한번 보고싶다 이건 아니겠고 아픈걸 빌미로 님을 다시 붙잡고싶어하는걸로밖에 안보이네요. 아픈데 아무상관없는 헤어진 전여친 찾는거부터가 또다시 집착이네요
  • 병원이라니... 저게 나중에 더 커져서 자살소동일으킬듯...
  • 솔직히 그런 기미가 보이면 무슨일 생기기전에 끊어내야되는게 맞다고 봐여.......저도 무슨 여자의 여자친구들 같은 소리하는건가요;; 근데 진짜 사귈때 있었던 집착얘기 들으니까 좀 과도한거같은데ㅠ 그리고 헤어진마당에 친구통해서 아프다고 연락해서 만나달라고 하는거까지...
  • 다들 진심어린 걱정과 댓글 감사합니다.