_

발냄새나는 노루오줌2014.06.06 16:54조회 수 1051댓글 12

• 글자 크기
-
    • 글자 크기
[레알피누] 남자들도 어장관리 하는 사람 있죠? (by 발랄한 노랑코스모스) 첫사랑이란... (by 나쁜 생강나무)

댓글 달기

• 자취방이 남친이 심적으로 힘들때 유일하게 머리식힐수 있는곳이라면 자취방에 찾아가는건 비추. 자기만의 공간으로 존중해주세요. 그리고 좀 냅둬여 힘들다면. 힘든사람한테가서 왜힘들어? 내가힘이되어줄게 이런소리하면 더 짜증남. 근데 전 살면서 힘들다고 생각한적이 없는데 뭔남자가유리멘탈도 아니고 여친한테 징징거리노
  • @개구쟁이 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    자기도 누군가에게 의지하고 싶다는 건 위로해달라는 거 아니에요??? 제가 근처 카페에 있다는 것도 모르겠지만 ...근데 가도 더 뻘쭘하고 그러다 나아지는 거 없이 다시 그 방을 나올 거 같긴하네요ㅠ
  • @글쓴이
    오늘 남친이 일이 터졌는데 , 오늘 당장해결할려고 적극적으로 뭘 할려고하지마시고 그냥 혼자 영화를 보든 잠을 자든 좀 쉬게냅두고 내일이나 좀더 시간을 가지고 님한테 기댈수있게끔 하시는겅 좋을거 같다고요.
    그냥 문자로 " 항상 옆에서 힘이 되주고 싶어하는내가 있단거 잊지말고 한숨돌리고 연락달라"라고 보내놓던지요.
  • @개구쟁이 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ
  • 남자가 고무줄처럼 멀어졌을때 건들면 끊어집니다 가만히 놔두세요 그럼 더 큰 사랑을 가지고 다시 돌아올거에요 고무줄이 다시 돌아오는 것처럼 말이죠
    그렇다고 가만히 놔둔다는게 님 혼자 마음아파하고 그러라는게 아니라 님 친구들을 만난다던지 님 취미생활을 즐긴다던지 이런 식으로 남자가 혼자만에 동굴에 들어갔을때 대처하는 방법을 잘 연습해두시면 도움이 많이 되어요
  • @억울한 물달개비
    글쓴이글쓴이
    휴 그냥 짜증....갑자기 저러니ㅠ
  • 남자들도 갑자기 극예민해질때가 있군요
  • @끌려다니는 등골나물
    글쓴이글쓴이
    심적부담이 있다고하니 아마 취업때문인거 같네요 그래도 같은 취준입장인데.... 결국 그냥 집으로 발걸음을 돌렸어요...댓글 보고도ㅠ계속 고민하다 가서 안아주면서 토닥토닥해줘야되는건 아닌지 계속 고민하다가 돌렸네여ㅠ
  • @글쓴이
    착하시네요ㅜ
  • @끌려다니는 등골나물
    글쓴이글쓴이
    마음은 엄청 짜증내고있어요ㅠㅠ제가 막 잘못한마냥 저러니 화도납니다
  • @글쓴이
    전 저런거 진짜 싫어해서 저같으면 제가 삐져서 먼저 연락하기전엔 연락도 안하다 상대방도 서운해해서 대판 싸울듯..ㅋㅋ아무리 힘들어도 남한테 짜증내고 화풀이하면 안되는데 여친한테 저런다니 참..
  • 힘든건 이해하지만 저런 스타일 진짜 싫음.....